• 2 апреля 2014, 20:27
  • 54356

Горбуша в духовке

Рецепт: Горбуша в духовке

Просто, вкусно и в пост можно есть)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.3 ккал
белки
106 г
жиры
33 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
388.2 ккал
белки
53 г
жиры
16.5 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
16.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Горбуша в духовке»:

И так, всвязи с тем что у меня так и неполучается выложить пошаговым способом, то буду выкладывать тут...
Просто берем и начинаем запекать рыбу в фольге))) На протвень выкладываем фольгу, посыпаем тонконарезаным луком и посыпаем солью. Выкладываем рыбу и посыпаем перцем и солью сверху.

Мелко режем петрушку и укроп с имбирем и обильно посыпаем сверху наше блюдо.

Заворачиваем фольгу, делаем зубочисткой дырочки в фольге для выхода пара и удираем в духовку при 180-ти гр на 45 минут.

Через 45 минут вооружаемся большым половником чтоб отгонять нападающих на вас гостей... и достав из духовки открываем фольгу.

Раскладываем по тарелкам и несем на стол. Гарнир к рыбе любой пойдет, насколько фонтазии вашей хватит))) Приятного аппетета Дорогие мои)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в духовке
Рецепт: Горбуша в духовке

Просто, вкусно и в пост можно есть)

Ингредиенты для «Горбуша в духовке»:

Фотографии «Горбуша в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простые рецепты - самые лучшие
Из зелени также взяла петрушку и укроп (базилик для украшения использован), а из специй - перец чёрный и душистый горошком и имбирь свежий. Весьма ароматное блюдо, рыба получается не сухой. Спасибо за рецепт!
Рецепт - огонь!!! Ничего лишнего.
зачем убивать зелень?зелень кладут на блюдо свежей
не буду спорить и уж тем более оспаривать... Мне захотелось так...
Так просто и доступно Вот чем-то зацепил этот рецепт, заглянула и поставлю плюсик Не обидитесь на маленький совет? Я совсем не профи в фото, сама присматриваюсь как это тут делают, но предположу, что главное фото блюда будет лучше смотреться без частей посторонних предметов в кадре (стопка, вилка или что там).
спасибо за простой и доступный рецепт.
В пост рыбу можно есть только 2 раза : 7 и 13 апреля.
Неужели на сайте нет такого рецепта?Даже не верится... и за 45 минут она не пересохнет?
На фото,где рыбка в фольге,выглядит как будто из нее весь сок вышел.
Очень давно готовлю таким способом.Хватает 20-25 минут.
Рыба не пересыхает, поверьте. Если честно то я не искал целенаправленно такой рецепт на этом сайте. Я готовлю так как мне нравится, этим и делюсь) И как раз же в предверии 7-го и 13-го числа когда разрешена рыба почему бы не выложить этот рецепт.)
Вкусная рыбка!
Все просто и очень аппетитно!
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки