• 7 апреля 2014, 8:21
  • 2545

Творожная лазанья с кусочками персика

Рецепт: Творожная лазанья с кусочками персика

После удачного дебюта лазаньи с мясом, остались листы лазаньи и упаковка от нее, на которой я и вычитала этот рецепт. В оригинале он называется "Лазанья творожная с ягодами", а т. к. у меня только из консервированных персиков было, от сюда и такое название. Очень вкусное, в меру сладкое блюдо, как в теплом, так и в холодном виде, особенно со сметанкой!!!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная лазанья с кусочками персика»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2178 ккал
белки
152.4 г
жиры
75.2 г
углеводы
221.9 г
Порции
ккал
363 ккал
белки
25.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
156.7 ккал
белки
11 г
жиры
5.4 г
углеводы
16 г

Рецепт «Творожная лазанья с кусочками персика»:

1. Смешать творог, сметану, яйца, сахар, 3/4 фруктов (предварительно измельчив). Полученную смесь взбить (я взбивала с помощью блендера).
2. Смазать емкость для запекания сливочным маслом (маргарином).
3. Листы лазаньи "Ролтон" - ошпарить кипятком (только не все сразу, иначе они слипнуться, я в глубокую тарелку наливала кипятка и по одному, лист за листом, ложила, буквально минуты на 2).
4. Выложить дно подготовленными листами лазаньи. На листы равномерно выложить 1/3 творожной смеси. снова положить листы лазании и так продолжать пока не закончится фруктово-творожная смесь. Последний слой должен заканчиваться творожной смесью, украсить фруктами.
5. Запекать, в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, в течении 20 минут.
6. Подавать лучше в теплом или холодном виде со сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная лазанья с кусочками персика
Рецепт: Творожная лазанья с кусочками персика

После удачного дебюта лазаньи с мясом, остались листы лазаньи и упаковка от нее, на которой я и вычитала этот рецепт. В оригинале он называется "Лазанья творожная с ягодами", а т. к. у меня только из консервированных персиков было, от сюда и такое название. Очень вкусное, в меру сладкое блюдо, как в теплом, так и в холодном виде, особенно со сметанкой!!!

Ингредиенты для «Творожная лазанья с кусочками персика»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
А еще он вкусненький, но лучше кушать в прохладном виде, по крайней мере так больше понравилось моему сыну (да и мне тоже ), а ведь именно для него и была сделана эта лазанья!
спасибки
Спасибо за оценку. Да, фото не очень, т.к. сделано сразу после выпечки (горячим), вот тогда я и поняла - нужно разрезать, когда остынет,тогда все слои на месте будут - "не поплывут", а в холодном виде уже не успела - родные съели. В следующий раз буду делать, обязательно исправлю.
Хороший рецепт. Жалко только, что фотография не очень привлекательная получилась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки