• 14 апреля 2014, 12:13
  • 4594

Грибной суп с плавленным сыром

Рецепт: Грибной суп с плавленным сыром

Этот супчик готовится очень легко, но получается очень оригинальный вариант обычного грибного супа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639.9 ккал
белки
105.6 г
жиры
41.7 г
углеводы
212.7 г
Порции
ккал
205 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
6 г
жиры
2.4 г
углеводы
12 г

Рецепт «Грибной суп с плавленным сыром»:

1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера.
3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить.
4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.
5. Поставить на огонь 4 литра воды. Посолить. После закипания добавить картофель.
6. Когда картофель закипит, добавить грибы с луком, варить 10 мин.
7. Сыр нарезать мелкими кубиками.
8. Добавить вермишель, нарезанный сыр.
9. Через 5 мин. добавить нарезанную зелень петрушки.
10. Варить ещё 5 мин.
11. При подаче на стол в каждую тарелку добавить сметану.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с плавленным сыром
Рецепт: Грибной суп с плавленным сыром

Этот супчик готовится очень легко, но получается очень оригинальный вариант обычного грибного супа.

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленным сыром»:

Фотографии «Грибной суп с плавленным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и очень быстро. Сливочный и сытный супчик.
Если используете шампиньоны, то и в списке ингредиентов лучше написать именно шампиньоны. Их, кстати, можно тушить и поменьше 15 минут.
Да и время варки вермишели в этом рецепте слегка преувеличено. "Паутинка" за пару минут бывает готова. Некоторые сорта даже варить не надо, закладываешь в кипящий суп, выключаешь нагрев и настаиваешь под крышкой несколько минут - вермишель готова.
А в целом супчик вкусным должен получиться.
С дебютом Вас
Мне кажется,что аж 3 плавленных сырка- это слишком.А так суп должен получиться вкусный.Можно еще морковочки к луку для цветности добавить.
На 4 л - не слишком, хотя дело вкуса . А вот насчёт морковки совершенно согласна
Надо попробовать , наверняка с сыром вкуснее будет , чем обычный суп с вермишелью из шампиньонов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки