• 21 апреля 2014, 12:47
  • 1472

Зеленое суфле

Рецепт: Зеленое суфле

Воздушное, легкое, с тонким вкусом овощей и сыра дор-блю... Описывать это суфле просто нет смысла, стоит один раз приготовить, чтобы влюбиться навсегда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Зеленое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
251 ккал
белки
20.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
125.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
62.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.8 г


Рецепт «Зеленое суфле»:

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.

Брокколи разберите на соцветия, залейте водой и доведите до кипения.

Добавьте соевый соус.

И размороженную стручковую фасоль. Еще раз доведите до кипения.

Сыр с плесенью нарежьте кубиками, овощи слейте и и сделайте пюре при помощи блендера. Добавьте белок и аккуратно перемешайте.

Выкладывайте суфле в высокие стаканы и отправляйте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Готовое суфле достаньте, подождите 5 -7 минут, чтобы оно чуть-чуть остыло, и подавайте.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленое суфле
Описание: Воздушное, легкое, с тонким вкусом овощей и сыра дор-блю... Описывать это суфле просто нет смысла, стоит один раз приготовить, чтобы влюбиться навсегда!
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

!
вкусные стаканчики!
Спасибки))
Какая прелесть! Прекрасный рецепт!
Спасибо))
какие изыски и полезности
Ох с тебя пример беру))
Интересное суфле!
Спасибо))))
Класс!!!
Спасибо))
ООооо точно знаю - это ВОСХИТИТЕЛЬНО вкусно
Знала, что тебе понравится)))
Отличный рецепт))) Умничка)))
Большое спасибо)))
Интересно, вкусно и полезно
Большое спасибо)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки