• 22 июля 2008, 23:45
  • 6952

Соте с фрикадельками

Рецепт: Соте с фрикадельками

Я люблю соте из баклажанов с помидорами, а мой муж не любит. Но с фрикадельками стрескал за милую душу. Так что рецепт для привередливых мужей. Только на внешний вид не смотрите. Баклажаны только сырые красивые.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Соте с фрикадельками»:



Рецепт «Соте с фрикадельками»:

Перемелите половинку луковицы, укроп в блендере. Полученную жижицу вылейте в фарш. Добавьте специи, соль. Сделайте фрикадельки. Я сделала 50 маленьких. Поставьте в духовку минут на 30 при температуре 180-200 градусов. Должны быть поджаристыми.

Баклажаны нарежьте довольно крупными кубиками. ПОложите в разогретое масло, пусть немного обжарятся. Сверху насыпьте покрошенный лук (это как хочется, так и режьте). При перемешивании потом тоже пожарится.

Нарежьте крупными кубиками помидоры. Или дольки пополам. Когда баклажаны немного поджарятся, положите туда помидоры. Пусть тушатся.

Достаньте фрикадельки из духовки.

Когда овощи будут почти готовы, добавьте фрикадельки. Чеснок раздавите в чеснокодавилке и добавьте в олвощи. Пусть все это немного протушится, чтобы фрикадельки точно были готовы.
Когда немного подвыкипит соус, все готово.
Можно при подаче посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте с фрикадельками
Описание: Я люблю соте из баклажанов с помидорами, а мой муж не любит. Но с фрикадельками стрескал за милую душу. Так что рецепт для привередливых мужей. Только на внешний вид не смотрите. Баклажаны только сырые красивые.
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Мне понравилась идея с фрикадельками Понимаю Вашего мужа - с фрикадельками должно быть вкуснее! Попробую и я так Спасибо!
Рада, что Вам понравилось.
Я уже сама забыла про этот рецепт, хорошо, что напомнили!
Здорово! Снова и снова убеждаешься в том, что вариаций с любимыми продуктами может быть множество
Классная идея, обязательно попробуем, спасибки! и от меня конечно +
идея прекрасная! +
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ЭТО НЕ СЛОЖНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАБРАЛА СЕБЕ!
И такое мы любим!+
вкусненько!! +++
понравилось нам приготовим обезательно :wink:
Замечательное блюдо! +++
Хороший рецепт!+
Я сперва не поняла зачем "пилить" лук,а потом дошло,что его надо перемолоть.У вас ошибочка вышла.А рецепт хороший.
Да уж. Перемелите!
Все, заменила буковку!
Хорошая идея!Замечательный рецепт!Спасибо!!!+
Пожалуйста! Я вот думаю еще со свининкой такое же сделать.
Не плохо будет!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 504 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки