• 6 мая 2014, 20:34
  • 7389

Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой

Рецепт: Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой

Маленькие, порционные рулетики из лаваша, начинка которых состоит из 3-х составляющих: куриное филе, вареное яйцо, твердый сыр.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1318.5 ккал
белки
115.4 г
жиры
28.2 г
углеводы
152.7 г
Порции
ккал
659.3 ккал
белки
57.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
76.4 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой»:

  • Приготовим начинку: куриное филе порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке. Смешиваем мясо, морковь, воду, соль, приправу и тушим на медленном огне до готовности. Смешиваем с мелко порезанным зеленым луком. (прощу прощения за фото).

  • Лаваш разрезать на прямоугольники. Выкладываем мясо.

  • Вареное яйцо и сыр натереть на мелкой терке.
    Яйцо выкладываем на край прямоугольника, чтобы в дальнейшем у рулетика получилась яичная серединка.
    Остальную часть покрываем сыром.

  • Сворачиваем рулетик и выкладываем в форму для запекания.

  • Приготовим заливку: смешать сырое яйцо с молоком. Заливаем наши рулетики и посыпаем сыром.

  • Ставим в духовку, накрыв крышкой. Затем к завершению приготовления открываем, чтобы образовалась золотая корочка.

    Нарисовала солнышко томатной пастой :-) Такое настроение было при приготовлении и деткам понравится :-)

  • Разрезик :-)

    Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой
Рецепт: Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой

Маленькие, порционные рулетики из лаваша, начинка которых состоит из 3-х составляющих: куриное филе, вареное яйцо, твердый сыр.

Ингредиенты для «Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт, большое спасибо! В выходные приготовлю!
благодарю ждем отчет
Забираю в КК, пригодится, а с начинкой можно даже поэкспериментировать. Спасибо.
еще и как можно экспериментировать
вот здесь лаваш красивый и аппетитный
спасибо,Танечка
замечательные рулетики! оч аппетитно
спасибо большое
Отлично! Забираю, спасибо!
благодарю
замечательные рулетики! забрала
спасибо
Ниночка, прекрасный рецепт! Очень понравился! Спасибочки!
благодарю
Вкусные рулетики
благодарю
Ниночка,замечательные рулетики!Красота!
Ирочка,спасибо большое
Лаваш,конечно, универсальная "вещь")))Вкусные у Вас рулетики
очень вкусные
сколько времени тушить ? на сколько разрезать лаваш прямоугольников?
тушить минут 15. у меня вышло 6 прямоугольников (длина 20см, ширина 10 см)
спасибо больше _)а то я еще чайник)
Главное, чтобы было желание учиться остальное дело времени
Вкусно и солнышко веселое
Спасибо большое
Вкусный рецепт!!!
благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки