• 9 мая 2014, 9:09
  • 15896

Настойка на ядрах абрикосовых косточек

Рецепт: Настойка на ядрах абрикосовых косточек

Настойка имеет ярко выраженный миндальный аромат и вкус. Хорошо подойдет для любителей выпить из фляги

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1765.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
215.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:

Ядра измельчить залить пол литрами водки, настоять 3 недели на солнышке, затем слить настой, залить еще 200 мл. водки, смешать и слить. Отжать мякоть.
Профильтровать настой через салфетку или кофейный фильтр, добавить фруктозу и ванилин, смешать и оставить на 2-3 дня отстояться, потом слить с осадка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка на ядрах абрикосовых косточек
Рецепт: Настойка на ядрах абрикосовых косточек

Настойка имеет ярко выраженный миндальный аромат и вкус. Хорошо подойдет для любителей выпить из фляги

Ингредиенты для «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! А в чем смысл вторичной заливки жмыха? Не проще сразу 700мл залить? Я поставил по рецепту но этот вопрос не дает покоя.
И я забрала... Попробую!+++!
Наверно вкусно!Обязательно попробую сделать в сезон!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки