• 13 мая 2014, 22:45
  • 2062

Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот

Рецепт: Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот

Эта восхитительная брускетта с нежными, ароматными овощами заставит вас разлюбить мясо. Прекрасное сочетание ингредиентов и специй, букет вкусов и запахов, просто поразит вас.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1116.3 ккал
белки
61.4 г
жиры
30.6 г
углеводы
147.2 г
Порции
ккал
279.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
65.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
8.6 г


Рецепт «Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот»:

И так, дорогие мои, главный ингредиент этой закуски - наслаждение приготовлением. Для начала крупными кубиками порежем кабачки.

На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, и поджарим на нём 2 зубчика чеснока и тимьян. Это заложит основу прекрасному букету ароматов.

Когда чеснок станет золотистым, вынимаем его и бросаем на сковородку кабачки. Солим и перемешиваем, масло с тимьяном должно обволакивать каждый кубик.

Крупно режем лук (полосочками), болгарский перец и помидоры. лук добавляем к кабачкам.

Кабачки должны "испустить дух", вы непременно поймёте, когда это случится! После этого добавим к ним помидоры и болгарский перец, соль, молотый перец и прованские травы. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, до тех пор пока кухня не наполнится неповторимыми ароматами!

На второй сковороде повторяем начальное действие : "На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, и поджарим на нём 2 зубчика чеснока и тимьян." Жарим гренки. лучше вместо обычного хлеба взять итальянскую чиабатту.

Варим яйцо-пашот. Для этого разбиваем яйцо в отдельную ёмкость.

В не сильно кипящую воду добавляем 2 ст. л. уксуса и соль. Ложкой делам водоворот, аккуратно но быстро выливаем в середину воронки яйцо. Варим 2-3 минуты. (Яйцо не будет пахнуть уксусом, он просто поможет белку держать форму)

В сковородку с овощами добавляем крупно рубленную зелень, и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока. Перемешиваем, убираем сковородку с плиты.

На гренки выкладываем овощи и яйцо-пашот. когда разрежете яйцо из него вытечет желток и отлично дополнит брускетты. можно немного присыпать сыром. Наслаждаемся. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот
Рецепт: Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот

Эта восхитительная брускетта с нежными, ароматными овощами заставит вас разлюбить мясо. Прекрасное сочетание ингредиентов и специй, букет вкусов и запахов, просто поразит вас.

Ингредиенты для «Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо и вкусное сочетание
Хороший рецепт
Очень аппетитно и яйца-пашот у Вас получились просто великолепные
Рецепт хороший, но вряд-ли это можно назвать "итальянской брускеттой". К тому-же, чиабатта совершенно не подходящий для брускетты хлеб.
Да, пожалуй для брускетты слишком сложно, но назвать такую вкуснятину "хлеб с овощами" язык не поворачивается. А по поводу чиабатты - это мои личные предпочтения.
"Брускетта" - в кавычки, "итальянская" - убрать, и объяснить
лучше вместо обычного хлеба взять итальянскую чиабатту
Я что-то не поняла, в ингредиентах баклажаны, а в рецепте кабачки...
Нет, нет и там, и там кабачки)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки