• 8 июня 2014, 8:43
  • 10791

Тантуни в лаваше

Рецепт: Тантуни в лаваше

Тантуни - это мелко рубленное жаренное мясо, завернутое со свежими помидорами, петрушкой и луком с сумахом рулетом в лаваш.

Категория: Блюда из лаваша

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Тантуни в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3646.2 ккал
белки
85.1 г
жиры
68 г
углеводы
552.3 г
Порции
ккал
911.6 ккал
белки
21.3 г
жиры
17 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
30 г

Рецепт «Тантуни в лаваше»:

  • Мясо надо порубить примерно как на манты. легче работать со слегка подмороженным мясом. Мясо ставим на сковороду с маслом и пожариваем.

  • На посередину лаваша посыпаем поджаренное мясо, помидоры, сумаховым луком и петрушкой.

  • Завернуть в плотный рулет.

  • Тантуни готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тантуни в лаваше
Рецепт: Тантуни в лаваше

Тантуни - это мелко рубленное жаренное мясо, завернутое со свежими помидорами, петрушкой и луком с сумахом рулетом в лаваш.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Тантуни в лаваше»:

Фотографии «Тантуни в лаваше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тантуни получился обалденный!!! Уже повторили и еще будем повторять неоднократно! Очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
i eto nado ze bilo tak umudritsa zabila poloxitj sumah budu delatj jewo raz obezateljno
Ну вот, я приготовила. Тут фото https://www.povarenok.ru/photo/22236/ Спасибо за рецепт!!! Очень просто Очень вкусно Очень сытно и не тяжело Я и домочадцы в восторге от блюда! Только я еще грибочков добавила - люблю такое сочетание
Спасибо за доверие рецепта .Рада что рецепт понравился.
А я обязательно попробую приготовить
Попробуйте.Очень легко и вкусно.
Что такое сумах- это приправа, не слышала о такой? Думаю, что вкусно, можно еще какой-нибудь соус добавить.
Сумах это-молотый сушенный барбарис.у сумаха кислый вкус
Спасибо
А соль в этом рецепте вообще не используется? Мне кажется без соли будет очень пресно!
Соль по вкусу используем
Так напишите в какой момент Вы соль используете, т.к. это очень принципиальный момент и от того на каком этапе соль добавляется зависит конечный результат. Ну и, естественно, добавьте соль в список ингредиентов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки