Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 июня 2014 года | Арина А   #   
Такие уютные сухарики - от них так и веет домашним теплом

10 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

9 июня 2014 года | MyUnlimer   #   
Замечательные у Вас сухарики

10 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

9 июня 2014 года | Мария 963   #   
Как интересно!Рецепт супер!Просто и оригинально!

9 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

8 июня 2014 года | гурман1410   #   

9 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Мерси!

8 июня 2014 года | pupsik27   #   
Прекрасный рецепт!

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Спасибо!

8 июня 2014 года | Чай_ка   #   
Ой... и я знаю этот рецепт! Так приятно увидеть его на любимом сайте Первый раз испекла сухарики лет в 10 по рецепту из популярного в то время советского женского журнала: "Работница" или "Крестьянка" (мама выписывала и тот, и другой). До сих он он хранится в моей первой тетрадке с рецептами, написанный детским почерком. Теперь пеку по этому рецепту редко, но все-равно стараюсь не забывать. Только выпекаю не жгутами, а жгут сырого теста нарезаю на ломтики длиной прим. 4 см, получаются ровные небольшие поленцы. Из этого количества ингредиентов получается достаточно много печенья. Спасибо за размещение рецепта!

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Да, точно! Это рецепт из журнала " Работница", его выписывала тогда полстраны! Спасибо!

8 июня 2014 года | ПантерРрочка   #   

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   

8 июня 2014 года | таньчка   #   
Знаю этот рецепт уже давно,часто пекла,очень вкусное печенье получается!

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Да,да! Очень старый и любимый рецепт! Спасибо!

8 июня 2014 года | veronika1910   #   
Красивые и вкусные

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Да, вкусные печенюшки, Вероника! Попробуй! Спасибо!

8 июня 2014 года | mtata   #   
Шолнап спасибо,очень интересно

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Татьяна . тебе спасибо! Я ,честно говоря, вытащила этот забытый рецепт для того , чтобы использовать твои инструкции по загрузке фото: мне нужно было с утра быстро и легко что-то сделать при минимуме затрат времени и продуктов. А потом поняла , что не заслуженно он забыт ! Так что все это благодаря тебе!

8 июня 2014 года | mtata   #   
молодец,все сделала с пользой,можно было еще парочку фото выставить

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Я пыталась, но то ли я что-то не то нажимала, то ли я была невнимательна (рядом бегала внучка)- не знаю... Но больше я не смогла вытащить фото. Но ничего , все впереди! Спасибо!

8 июня 2014 года | mtata   #   
удачи

8 июня 2014 года | Svetlr   #   
Шолпан, сухарики получаются очень нежные, ароматные, если положить ванилин. Мы их пекли в свое время. Нравятся всем. Советую приготовить. Отличный рецепт.

8 июня 2014 года | ajeka (автор рецепта)   #   
Да, конечно, Светлана, просто я не клала ванилин(или ванильный сахар) по двум причинам: во-1, потому что хотелось приготовить именно по рецепту тех лет, а тогда у нас ванилина не было и в помине, а , во-2, я обнаружила в последний момент полное отсутствие в доме ванилина, ванильного сахара! А ехать в магазин за ними было лень...








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты