• 22 июня 2014, 22:23
  • 16772

Щербет на сгущенном молоке

Рецепт: Щербет на сгущенном молоке

Очень вкусный щербет с большим количеством вкусных наполнителей, никого не оставит равнодушным, заходите, угощайтесь!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Щербет на сгущенном молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Щербет на сгущенном молоке»:

Смешать сгущенное молоко с мелким коричневым сахаром ТМ «Мистраль» (он придаст блюду наиболее выраженный карамельный вкус и быстро растворится), добавить туда сливочное масло и варить, помешивая 30 минут до густого коричневатого состояния.

В конце добавить 2 ст. л. жидкого меда и варить, помешивая, еще 3 минуты.

Кешью порезать на 3 части и вместе с арахисом

И изюмом положить в помадку.

Все аккуратно вымесить и выложить в силиконовые формочки для остывания.

Сверху щербет можно украсить цукатами и орехами





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щербет на сгущенном молоке
Описание: Очень вкусный щербет с большим количеством вкусных наполнителей, никого не оставит равнодушным, заходите, угощайтесь!
Рецепты: Десерты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! Готовила по вашему рецепту все было замечательно, но последний раз получился щербет с хрустящим сахаром. Масса стала коричневой, кипела, варила помешивая. Когда ешь его прям сахар на зубах хрустит, а вкус щербета. Что я сделала не так?
Здравствуйте Светлана! Спасибо за доверие к рецепту! У меня тоже один раз получился подобный эффект, я пришла к выводу, что сахар кристализовался потому, что это попался сахар не совсем качественный!
Спасибо! Получилось очень вкусно
Очень рада, что Вам понравилось!!!
Скажите, а он не похож на одну большую ириску? Что делает его рассыпчатым? Я варила сгущенку получается ирис. Хочу попробовать сделать детям щербет, максимально приближенный к магазинному, но боюсь на выходе ириску получить. Заранее спасибо за ответ.
Ириска не получается, т.к.варится с сахаром и получается масса не тянучая, а сахаро- рассыпчатая!
Спасибо. Буду пробовать! Очень хочу свой щербет сделать.
Беру все! Обожаю такие вкусняшки!
Угощайтесь с удовольствием!
Да -а, делала я такие конфеты некоторое время назад. Оторваться невозможно, вкусно! Но там сплошной сахар, хотя и орехов много, для сладкоежек самое то.
Это точно- рай для сладкоежек!
очень интересно!
Благодарю!
какое оформление прекрасное!
Благодарю!
Сладющий,наверно! Но заберу))))
Дааааа-ааааа! очень сладко, для самых ярых сладкоежек!
Уверена ето очень вкусно! . Вам +))

Только на сколько мне извесно правильно будет "Шербет" (написание и произношение Щербет ошибочно)
Спасибо за комментарий, но именно под этим названием я рецепт видела в журнале
Ясно))
Замечательный десерт
Благодарю!
Я обожаю сладкое!
От таких красивых фото, извините за выражение, я просто обалдела
Самое главное и выпекать не надо!
Рецепт очень понравился
Оценила + и добавила в КК
Самое главное что готовить не сложно.
Предвкушаю удовольствие поедания!
Очень буду рада, если блюдо понравится, Спасибо за теплые слова!
аппетитно
Спасибо!
Очень аппетитно и вкусно !Рецептик утащила
Спасибо, надеюсь что понравится!
Ира,вкусный и красивый десерт! с удовольствием утащила в КК
Ирочка, очень рада, что рецепт понравился!
Красиво, интересно, аппетитно!
Благодарю!
Ирочка, очень вкусный и красивый щербет! Фото замечательные!
Мариночка, спасибо за теплые слова!
Бесподобно вкусно!!!!!
Тамарочка, спасибо!
Очень красиво!
Благодарю!
Обалденно!)
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки