• 25 июня 2014, 22:51
  • 3827

Фаршированые цуккини "Стручки гороха"

Рецепт: Фаршированые цуккини "Стручки гороха"

Рецепт фаршированных цуккини фаршем и овощами есть во многих кухнях средиземноморья. Этот подкупил меня своей подачей, возможно пригодиться и вам?

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Фаршированые цуккини "Стручки гороха"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038 ккал
белки
126 г
жиры
40 г
углеводы
49.3 г
Порции
ккал
519 ккал
белки
63 г
жиры
20 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
59.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированые цуккини "Стручки гороха"»:

  • Рис промыть, отварить до готовности.
    Лук, морковь и грибы помыть, почистить, лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, остудить.
    Куриное филе помыть, зачистить от пленок, нарезать. Смолоть в блендере в фарш.

  • Смешать куриный фарш, остывший рис, яйцо, соль, перец ч. м. Смачивая руки в воде, сформировать маленькие котлетки, обвалять их в муке. Поставить на 20-30 минут в морозилку чтобы они хорошо держали форму.

  • Цуккини помыть, обсушить, разрезать на две части. Чайной ложкой с острым носиком выскоблить сердцевину с семечками. Посолить, поперчить, наполнить жаренными овощами.

  • Котлетки обжарить на оливковом масле до румяности, выложить на фаршированные цуккини. Запекать при 180* 20-30 минут в зависимости какой готовности цуккини вы любите. Мы любим хрустящие, полуготовые, поэтому я готовлю 20 минут.

  • За 5 минут до готовности посыпать цуккини тертым сыром.
    Перед подачей посыпать тертым пармезаном, подавать с зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированые цуккини "Стручки гороха"
Рецепт: Фаршированые цуккини "Стручки гороха"

Рецепт фаршированных цуккини фаршем и овощами есть во многих кухнях средиземноморья. Этот подкупил меня своей подачей, возможно пригодиться и вам?

Ингредиенты для «Фаршированые цуккини "Стручки гороха"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень соблазнительно смотрится шедевр!Как всегда,вкусно и красиво!Просто чудо!Спасибо за рецепт,Татьяна!
Спасибо! Очень интересный рецепт!!! Удачи в конкурсе!
Танюша, спасибо большое!
Вот это стручок! Очень аппетитный!
Спасибо
Танюш Браво!!!!!!! Очень красиво, думаю вкусно оченЬ....
Да, Машуль, будем готовить еще
Танюш, очень красивый и наверняка вкусный рецепт желаю удачи
Оля, спасибо!
Танюша, !
Супер идея!
знаю, что ты тоже любитель
ага, пока что любитель полюбоваться!
Чувствую один победитель у нас есть.
Ларис, будем посмотреть спасибо
Отлично! Танюша, удачи!!!
Жанна, спасибо большое
Выглядит изыскано и очень аппетитно!
спасибо
На здоровье!
Отличный рецепт
Отличный рецепт, Танюш!
Марина, спасибо большое
Оригинальный рецепт и просто потрясающие фото
спасибо
Смотрю на главное фото - и понимаю, что не хватает рамочки. Просто картина. Честное слово! Таня, люблю твои рецепты - и идеи всегда шикарные и фото отпадные и композиции такие правильные, четкие, просто слов нет, одни восторги...
П.С. Ну почему у меня так не получаются фото
Ленусь, ну прям захвалила меня
со временем и ты будешь фоткать лучше, главное желание. Посмотри на мои "шедевры" годичной давности
Да нет, не захвалила - от всей души тебе говорю. Я когда твой ник увидела в списках - аж настроение поднялось. Твои рецепты - как с кулинарных журналов и книг ( а я их обожаю), так что испытываю истиное удовольствие, читая твои рецепты. А у тебя фотоаппарат какой модели? - мой старенький сломался, вот и фоткаю на айпэд сына. Все времени не хватает выбрать хороший фотик. Как подумаю, сколько это информации для этого нужно изучить ... ужас.
спасибо тебе за похвалу у меня nikon d90 с китовским объективом, я довольна, как для новичка нормально. но объектив уже пора менять на посерьезней а еще не мешало бы фотошоп установить для редактирования фото, но пока нет возможности.
Спасибо! Буду смотреть. Так хоть легче сделать выбор, когда есть отправная точка и отзыв.
Прелесть!!!
Ух ты какая красота соблазнительная! Фото -супер ! Как оригинально ! Подача - супер !!!
спасибо большое
Таня,шикарная подача!
спасибо, Ира
Спасибо. +
готовьте с удовольствием
Татьяна, это бесподобно!!! Браво! Очень красиво всё, даже слов нет от восторга!
Ира, спасибо огромное
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки