Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 июля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    вопрос по рецепту
Я еще с вопросом: а если кабачки по этому рецепту делать, то их кружочками нарезать?

22 июля 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Я и кружочками резала и брусочками. В общем как Вам больше нравится.

23 июля 2014 года | Евражка Лапчатая   #   
Еще вопросик: у меня остались огурцы перезревшие, можно ли с них снять шкурку и кусками большими порезать и закатать по-чумацки?

23 июля 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Вы просто порежьте огурчики не снимая с них шкурку и плотненько уложите в баночку. Я тоже бываю разрезаю огурцы, если в банку не помещаются.

23 июля 2014 года | Евражка Лапчатая   #   
Спасибо!

30 июня 2014 года | Григораш Надя   #    вопрос по рецепту
А всё же сколько стер-ть литровую банку - 10 или 15 минут? или не имеет значения?
И ещё вопрос-если сделать в 1,5 -2 -3 литровых банках(по пропорции) - вкус будет тот же?

30 июня 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Все зависит от огурцов, если маленькие, то достаточно и 10 минут, если большие, то 15 минут. Всегда смотрю на цвет огурцов, если начали менять его, то вынимаю и закатываю.
Всегда делаю в литровых банках, мне так удобней. В других банках не пробовала, по этому не могу ответить на этот вопрос.

1 июля 2014 года | Григораш Надя   #   
Спасибо за ответ!

30 июня 2014 года | Евражка Лапчатая   #   
Хороший рецепт! Утаскиваю в КК!

30 июня 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие! Надеюсь огурчики Вам придут по вкусу

30 июня 2014 года | Евражка Лапчатая   #   
Cкажите пожалуйста, а можно при комнатной температуре хранить? Погреба нет.

30 июня 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Можно, у меня тоже нет погреба и я храню в кладовке.

30 июня 2014 года | Людамира   #   
Банки не стериализуются?

30 июня 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Нет не нужно, так как Вы потом огурцы будете стерилизовать.

1 июля 2014 года | Людамира   #   
Спасибо

1 июля 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Пожалуйста

29 июня 2014 года | DIVDIV   #   
какой уксус процент?

29 июня 2014 года | Ритул-нок (автор рецепта)   #   
Уксус 9%. Я когда первый раз увидела рецепт у подруги, то тоже испугалась такого количества уксуса, но в результате получилось вкусно. Моя мама пробовала меньше лить уксуса, но вкус совсем не тот и после этого она придерживается строго рецепта.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты