• 3 июля 2014, 21:51
  • 4601

Тушеные кабачки

Рецепт: Тушеные кабачки

Вкусное летнее блюдо с легким ароматом чесночка.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
209.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
37.5 г
Порции
ккал
69.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Тушеные кабачки»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки
Рецепт: Тушеные кабачки

Вкусное летнее блюдо с легким ароматом чесночка.

Ингредиенты для «Тушеные кабачки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не хватает ингредиентов, которые есть в рецепте
Лично мое мнение: Я бы не обжаривала 2 раза кабачки. У кабачков очень нежня структура, зачем их убивать дополнительной термической обработкой? Или в этом рецепте так надо, чтобы мука растворилась с остальными овощами?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки