• 6 июля 2014, 17:52
  • 5905

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой

Рецепт: Чизкейк Аля Тирамису с ягодой

Я сегодня перешла на новый уровень. УРА!!! Хочу угостить моих любимых поварят летним и воздушным тортиком с ягодой. Угощайтесь мои дорогие! Очень нежный и воздушный чизкейк аля тирамису, который не надо печь. Попробуйте! Уверена Вам понравится.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Чизкейк Аля Тирамису с ягодой»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5149 ккал
белки
53.1 г
жиры
331.9 г
углеводы
503.6 г
Порции
ккал
367.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
23.7 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
367.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
23.7 г
углеводы
36 г

Рецепт «Чизкейк Аля Тирамису с ягодой»:

  • В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.

  • В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

  • В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

  • Сливочный сыр перемешайте с сахарной пудрой.

  • Добавьте апельсиновый сок.

  • Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

  • Выкладываем часть крема на основу, сверху выкладываем ягоду. У меня голубика, красная смородина и клубника. Добавляем оставшийся крем.

  • Ставим в холодильник на 3-4 часа лучше на ночь в форме. Вынимаем из формы, ( по бортику пройтись ножом). Переносим на тортовницу.
    Перед подачей украшаем борта половинками печенья савоярди и ягодой.

Угощайтесь мои дорогие!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк Аля Тирамису с ягодой
Рецепт: Чизкейк Аля Тирамису с ягодой

Я сегодня перешла на новый уровень. УРА!!! Хочу угостить моих любимых поварят летним и воздушным тортиком с ягодой. Угощайтесь мои дорогие! Очень нежный и воздушный чизкейк аля тирамису, который не надо печь. Попробуйте! Уверена Вам понравится.

Ингредиенты для «Чизкейк Аля Тирамису с ягодой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Светочка! Прекрасный красивейший и вкуснейший чизкейк!
Спасибо моя хорошая
Света, я ни разу не готовила чизкейков и всего такого прочего. Поэтому дурацкий вопрос)) Сливочный сыр, это как Филадельфия? это который в роллы вкручивают?
Да, только не соленый.
Светочка,красота! С уровнем тебя!
Танечка, спасибо тебе огромное
Светуличка, разрезик просто волшебный. Нежность и вкуснота!
Светочка, спасибо дорогая
Спасибочки
Светуль,с новым уровнем и умопомрачительным чизкейком! Однозначно забрала! Через недельку-две обязательно сделаю и отчитаюсь.Вспоминаю твой предыдущий и прям чую,что этот будет такой же вкусный!
Надюша, спасибочки. Этот тортик воздушный и летний. Сливочный сыр делала из кефира. Очень нежно получилось. Съели сразу. В разрезе фоткала уже последний кусочек. Еле успела
Спасибочки
Вкуснота и ляпота
Спасибочки
классно выглядит! С новым уровнем!
Ниночка, спасибо огромное
Светочка! Поздравляю с новым уровнем!!! Тортик очень красивый и аппетитный!!!
Леночка, спасибо дорогая.
Светочка, я в восторге дорогая!!! Это же как красиво и вкусно! Ты - молодец, фантазия у тебя неисчерпаемая!!!
Танюша, спасибо за добрые слова
Потрясающий освежающий летний тортик,буйство красок Фотографии потрясающие, спасибо
Спасибочки
О-лю-ля,какая красота. Можно съесть глазами
Какие люди в Голливуде??????????
Волшебный тортик, Светочка
Ирочка, спасибочки
Красиво!!!
Спасибо
Очень красиво!!!
Спасибо огромное
Какой тортик красивый, Светочка! И очень вкусный! А если из готового печенья, то очень быстрый! Спасибо!
Таточка, спасибо моя хорошая
Светочка, чизкейк прелесть!!!
Лилечка, спасибо огромное. Всегда тебе рада
Без сомнения - вкусно! Поздравляю!
Спасибочки
Светлан - лови + за чудесный десерт
Спасибочки
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки