7 июля 2014, 23:48
Просмотров: 3220
Поварёнок 6 уровня
7 июля 2014, 23:48

Просмотров: 3220
Описание: Довольно легкий, но в то же время насыщенный, ароматный суп. Перец чили придает остроты, а алыча аромат и кислинку.
Ингредиенты для "Суп из баранины с рисом и алычой":
Рецепт "Суп из баранины с рисом и алычой":
|
1. Ребрышки отрезать, помыть, выложить в кастрюлю. Влить воду и варить на медленном огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. |
|
2. Картофель, лук и морковь почистить. вымыть. Картофель нарезать средним кубиком. лук мелким кубиком, морковь натереть на терке. |
|
3. Алычу выложить в ковш, влить чуть-чуть воды и проварить до мягкости. |
|
4. Затем алычу протереть через сито, добавить пропущенный через пресс чеснок, сахар, мелко нарезанный перец чили. Должно получиться примерно 150г соуса. |
|
5. В бульон выложить картофель, лук и морковь, варить 5 минут, затем всыпать рис. |
|
6. Когда рис будет готов, выложить мясо, добавить сливовый соус, довести до кипения, посолить, и снять с огня. |
|
7. Если не все любят острое, то соус можно подать отдельно и каждый добавит его себе в тарелку по своему вкусу.
Приятного аппетита! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Довольно легкий, но в то же время насыщенный, ароматный суп. Перец чили придает остроты, а алыча аромат и кислинку.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: