Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 августа 2020 года | Navely   #   
О! Предвкушаю! Пошла готовить сыр, молочко только приехало как раз, скоро жди с отчетом.

11 августа 2020 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Надюша, жду с нетерпением! Да с домашним сырком! мммм!

10 мая 2020 года | Svetik-FrekenSnork   #   
Благодарю за великолепный рецепт!
Тесто брала готовое для фламмкухенов, вместо изысканного сыра - маскарпоне. Вышло потрясающе вкусно, буду готовить еще!
Всего Вам доброго!

25 июня 2020 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Света, большое спасибо за добрый отзыв! Если вы в Германии, попробуйте приготовить с сыром Quark вместо маскарпоне, он больше подойдёт и стоит вроде дешевле. Вам тоже всего хорошего!

1 июля 2020 года | Svetik-FrekenSnork   #   
Да, в Германии.
Попробую обязательно, спасибо за наводку!

4 марта 2020 года | Noffret   #    [+5]
Обалденно вкусно. Неожиданно, но мы с мужем даже словом не обмолвились за ужином. Уплетали тарт. Я использовала домашний свежий козий сыр шевр в соус. Спасибо вам большое.

6 апреля 2020 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Как приятно! Большое спасибо за отзыв и аппетитное фото!

20 июня 2017 года | Dinni   #   
Ооооо, изысканный рецепт!!

20 июня 2017 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо! Рада, что рецепт понравился!

21 июня 2017 года | Dinni   #   
Вам спасибки!!!

21 апреля 2016 года | vlirli   #    [+5]
Анечка, у меня не поджаристый, боялась пересушить. Я то такие люблю, а вот не вся семья согласна со мной. Грудку использовала сыро-вяленную, фромаж по рецепту Светы (Жен_Жен), вместо козьего сыра брынза. Переживала как будет с медом, но получилось так все вместе вкусно! ммммммммммм.......повторить пока не из чего, а так бы сразу. Огромное спасибо, Анют, за рецептик!

21 апреля 2016 года | Анастасия АГ   #   
Иринка, какая аппетитная вкуснотища!!

21 апреля 2016 года | vlirli   #   
Спасибо, Настюш! Я оторваться не могла от этой вкуснотищи

6 июня 2016 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Ответ для vlirli
Ирочка, большое спасибо за чудесное фото! Очень рада, что все получилось!

6 июня 2016 года | vlirli   #   
Очень вкусно получилось, Анют!

28 декабря 2014 года | Жен Жен (модератор)   #    [+5]
Очень понравилось. Даже сделала домашний Фромаж, чтобы попробовать этот рецепт. По просьбе мужа добавила черри томаты и лук взяла красный. Результат стОил всех усилий.

28 декабря 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Светочка, спасибо за прекрасный фотоотчет! Очень симпатично вышло! Рада, что рецепт не разочаровал!
Даже сделала домашний Фромаж
браво!
лук взяла красный
И хорошо, так даже более традиционно.

8 января 2015 года | bayzid6009   #   
Помогите пожалуйста разобраться начинающему. Ведь мы все прекрасно понимаем, что для мёда высокие температуры очень опасны, возникают канцерогены. Как быть? Спасибо. С Рождеством!

8 января 2015 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
А как же готовят пряники, маринады с медом ? Спорить не буду, но тогда Вам готовить без меда Будет тоже вкусно!

8 января 2015 года | bayzid6009   #   
А так хочется.

7 мая 2018 года | larik_malasha (модератор)   #   
от одного тарта ничего не будет.

133 месяца назад | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Приветик, Анют! Вот и мой многострадальный отчет
Приготовила твой тарт уже давно, а вот только сейчас смогла добавить фотку.
В общем, это ОЧЕНЬ вкусно! я очень люблю сочетание сметаны, козьего сыра и меда. Я во все пиццы их добавляю. Поэтому мне безумно понравился твой вариант фламмкухена. Раньше я готовила только классический вариант. Но теперь буду делать и по твоему рецепту. Спасибо огромное!

28 декабря 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Ларочка, большое спасибо за такое чудесное фото! Очень рада, что ты воспользовалась рецептом и он тебе понравился! Поздравляю с прошедшим Рождеством тебя и твою семью, а также с наступающим Новым Годом!

28 декабря 2014 года | larik_malasha (модератор)   #   
спасибо, Аня! Взаимно!

19 декабря 2014 года | suliko2002   #    [+5]
Анечка, спасибо огромное! Очень, очень понравился тарт!

19 декабря 2014 года | suliko2002   #   

20 декабря 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Ответ для suliko2002
Олечка, большое спасибо за приготовление тарта! Очень приятно, что рецепт понравился! Аппетитное фото!

21 июля 2014 года | klad1202   #   
Вау! Обзавидоваться Вашим девайсам,конечно!А пирог нам с мужем очень понравится-мы любим тонкие лаваши и выпечку на них(и с ними).Спасибо за прекрасный рецепт!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, рада, что рецепт Вам приглянулся! Готовьте с удовольствием! А девайс этот очень распространен в Эльзасе, как у нас барбекюшницы

21 июля 2014 года | дуэт   #   
Очень вкусно!!!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо, Танечка!

21 июля 2014 года | mizuko   #   
Анечка, как же это вкусно! И печь у вас такая замечательная!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Наташенька!

21 июля 2014 года | Cherrrtovochka   #   
как приятно видеть такие рецепты на сайте! традиционная классика в замечательном исполнении!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, приятно, что Вы оценили рецепт!

21 июля 2014 года | Kipariss   #   
Вау Анют вкусно!!!!! А печь ,,,,,, тоже такую хочу.

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо, Машунь! Такую печь можно построить и из кирпича, если есть место и кому строить

21 июля 2014 года | maraki84   #   
Какой замечательный тарт! А печь так вообще отпад!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Машуня, привет! Давно не виделись! У тебя все хорошо? Спасибо за внимание к рецепту

21 июля 2014 года | maraki84   #   
Все хорошо, просто отдыхали. Теперь вот постепенно возвращаюсь к вам.

21 июля 2014 года | АлексЮстас   #   
Аня, пирожок классный!!!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо, Аксюша!

21 июля 2014 года | Sugar   #   
Аннют, я козий сыр не люблю, но мужу моему такоге сочетание должно очень понравиться!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Да, этот вариант для тех, кто любит козий сыр, нас было за уши не оттянуть! И это при том, что солено-сладкое далеко не всегда по вкусу Спасибо за визит!

21 июля 2014 года | мисс   #   
Оооочень аппетитно.

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, Светочка!

21 июля 2014 года | asesia2007   #   
Анюта,тарт очень аппетитный

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Олесенька!

20 июля 2014 года | lema   #   
Великолепный рецепт!!!!

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо, Леночка!

20 июля 2014 года | yohoho (модератор)   #   
красота

21 июля 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #   
Спасибо, Натуля!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты