• 1 августа 2014, 20:52
  • 2799

Мини-бутербродики "Домашние"

Рецепт: Мини-бутербродики "Домашние"

Любит моя принцесса бутербродики... Разные, домашние, но особенно с домашним майонезиком или сливочным маслом и мяском... Вот такие бутербродики самые ее любимые... Вкусно, натурально и красиво...

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Ингредиенты для «Мини-бутербродики "Домашние"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1431.9 ккал
белки
21.6 г
жиры
70.4 г
углеводы
76.3 г
100 г блюда
ккал
265.2 ккал
белки
4 г
жиры
13 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Мини-бутербродики "Домашние"»:

  • Если у вас есть готовая ветчина, то можно пропустить 6 шагов.
    Я же делаю домашнюю ветчину из свинины.
    Берем кусок мяса без жира, хорошо посолить и смазать растительным маслом.

  • Берем кусок пергамента, на середину кладем немного укропа, на него мясо, сверху укроп.

  • Заворачиваем конвертом.

  • И хорошо фиксируем. Можно нитками. А можно вот такими штучками, которые мне так любезно подарили...

  • Кладем на противень и в холодную духовку на 50 минут при 180 градусах.
    Вот готовая ветчина. Очень вкусно и натурально... Естественный мясной вкус...
    Дать остыть.

  • Режем на тонкие кусочки.

  • С помощью стопочки, специальной вырубки или формочки для печенья вырезаем фигурки. Дочке очень нравится этот момент. Она выбирает сама формочку, я вырезаю и дочка сразу обрезки съедает...

  • Хлеб я вырезаю стопочкой, укроп и салат помыть. Салат нарезать кусочками по размеру хлеба. У меня молодой салат, листики маленькие.

  • Хлеб намазываем домашним майонезом или сливочным маслом.
    Майонез я делаю без горчицы и лимонного сока на домашних яйцах вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/405 24/ И растительного масла кладу в два раза меньше. Но за основу я беру именно этот рецепт.

  • Кладем на хлеб укроп.

  • Сверху ветчину.

  • Сверху салат.

  • И сверху можно еще ветчину, стороной смазанной майонезом.

  • Прокалываем шпажкой и готово...
    Опять мое солнышко спионерило кусочек ветчины... Не углядишь...

  • И приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-бутербродики "Домашние"
Рецепт: Мини-бутербродики "Домашние"

Любит моя принцесса бутербродики... Разные, домашние, но особенно с домашним майонезиком или сливочным маслом и мяском... Вот такие бутербродики самые ее любимые... Вкусно, натурально и красиво...

Ингредиенты для «Мини-бутербродики "Домашние"»:

Комментарии и отзывы

Здорово, подскажите, какой по весу должен быть кусочек мяса, чтобы он готовился 50 минут?
В рецепте написано, посмотрите- 200 грамм мяса.. К тому же мясо мы ставим в холодную духовку, а не в горячую, что существенно увеличивает время приготовления...
Точно, написано. Так увлёк процесс изготовления, что пропустила
Ничего, бывает... Вы можете поставить мясо в горячую духовку и сократить время приготовления на 10-15 минут...
Валя,
Валя! Фотку принцессы хачу!!!!!!!!! С поварёнком дня!!!! ты такая хозяюшка, слов нет..
Спасибо тебе большое!!!!!
Магазинную ветчину я не ем,не люблю,а вот с домашней бы с удовольствием!
На здоровье!!!!
Спасибо! Применю на ближайшей "природе".
На здоровье!!!!
Валечка, очень аппетитно Я бы тоже спионерила
Спасибо большое!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки