• 28 октября 2015, 15:05
  • 7009

Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Рецепт: Канапе с козьим сыром и канапе с семгой

Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

Канапе с семгой:

Канапе с сыром:

Посыпка:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Канапе с козьим сыром и канапе с семгой»:

Из хлеба вырезать кружки подходящим предметом;

Подсушить хлеб в мультипечи (духовке или на сковороде);

Собираем канапе с рыбой:
На хлебцы выложить семгу, вырезанную тем же диаметром;

Затем кольца лука;

Снова семгу;

На семгу положить лист руколы, затем шпажкой проткнуть волнообразно слайс огурца и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

Собираем канапе с сыром:
На хлебцы выложить кружки такого же диаметра из помидора (помидор выбирать лучше мясистый);

Затем кружки сыра;

На сыр положить розетку лисьтев корна, затем шпажкой проткнуть черри и установить шпажку по середине канапе, проткнув его до конца;

Поместить канапе на блюдо, присыпать морской солью и тимьяном!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе с козьим сыром и канапе с семгой
Описание: Все знают, что такое канапе (canapé) - эта маленькая французская закуска обрела популярность во многих странах. Весом не более 80 г на основе подсушенного хлеба или на подложке из твердых овощей с разнообразной начинкой преимущественно готовилась для праздничного стола и фуршетов. Позже стали использовать шпажки, но не для красоты, а чтобы не пачкать руки во время поедания. Сегодня я предлагаю вам 2 вида канапе: "canap& #233;s au fromage de chèvre" - с козьим сыром и "canap& #233;s au saumon" - канапе с красной рыбой, у меня эта подкопченая семга! Не сложное приготовление и украшение любого стола!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво! Плывет, плывет кораблик на встречу победам!
Великолепно!
изысканно!!
Мерси)
Изумительная закуска!
Просто,вкусно и презентабельно!
очень изысканно
Шикарная закуска!
С удовольствием утащила бы нескольку канапешек!!!
Угощаю)
Вкусно! И так изящно!
Спасибо!)
Krasivo!!!
И вкусно!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1461 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки