• 4 августа 2014, 9:27
  • 3128

Десерт «С любовью SCARLETT»

Рецепт: Десерт «С любовью SCARLETT»

Клубника и арбуз, аромтнейший союз, а желе из сгущенного молока придал невероятно насыщенный сливочно-молочный вкус. Дети остались довольны. Идея рецепта была найдена на просторах интернета.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Десерт «С любовью SCARLETT»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1760.5 ккал
белки
65.9 г
жиры
61.1 г
углеводы
285.2 г
100 г блюда
ккал
145.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
5 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Десерт «С любовью SCARLETT»»:

  • Из арбуза отжать сок, у меня на это ушло 2 средних дольки.

  • Я сок отжимала при помощи соковыжималки SCARLETT

  • Форму ждя желе застелить пищевой бумагой или бумагой для выпечки.

  • Желатин залить холодной кипяченой водой, до набухания.
    Размороженную или свежую клубнику с сахаром пюрировать блендером. Перемешать с арбузным соком

  • Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю при помощи микроволновки, около 1 минуты.
    В фруктовый микс добавить растопленный желатин, хорошо перемешать и вылить в форму.
    Пока желе застывает, заливаем желатин холодной водой ( для молочного желе)

  • Из застывшего желе при помощи металлической формочки вырезать сердца, выложить их в форму ровными рядами, застеленную пищевой пленкой или бумагой для выпечки.

  • Банку сгущенки открыть, содержимое вылить в миску, добавить кипяток, перемешать. Далее растопить желатин, вылить в сгущенное молоко, перемешать.

  • Далее, когда все сердца будут вырезаны аккуратно залить желатиновой молочной смесью. Убрать в холодильник до полного застывания. Вынуть, нарезать порционными кусочками.
    Из остатков у меня получилось 2 небольших вазочки с желе )))








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт «С любовью SCARLETT»
Рецепт: Десерт «С любовью SCARLETT»

Клубника и арбуз, аромтнейший союз, а желе из сгущенного молока придал невероятно насыщенный сливочно-молочный вкус. Дети остались довольны. Идея рецепта была найдена на просторах интернета.

Ингредиенты для «Десерт «С любовью SCARLETT»»:

Фотографии «Десерт «С любовью SCARLETT»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
O4en interesnij rezept... objasatelno poprobuju...
Классная работа!!!!!!!!!
спасибо!!!!
спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!
На счет воды и кипятка никак не могу вникнуть
В желатин для фруктовой смеси 1 стакан холодной воды. В желатин для молочной - тоже 1 стакан холодной воды.. А в сгущенку кипяток.. Сколько кипятка? 1,3 стакана?
ага
, правильно, в сгущенку нужно добавить кипяток 1.3 стакана, если в сгущенку добавить холодную воду, то ее будет тяжело равномерно распустить.
Всё, теперь поняла! Спасибо!!
Великолепная идея!! Такими сладостями можно порадовать не только деток, но и наших любимых)) Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Спасибо!!
Спасибо за внимание к рецепту ))))
Оля, отличный десерт!
Очень классный рецепт! Все советую! Я немного облегчила себе задачу и соединила слои.
Оля, какой красивый десерт!
Спасибо, Наташенька!
Оля, какой романтичный десертик! Класс!
где же день святого Валентина ?
ойййй, не успела добавить ))))))
Какая идея шикарная!!!
Оля, обалденная идея!
Красиво
Оленька,какая красота!Шикарная идея!
Красота!
Вкусно то как.
Спасибо,Ларисонька!!!!
Очень красиво и вкусно!
Светик, спасибочки!!

Как красиво и вкусно! Тащу к себе.
Я в трансе.... Забираю себе!!!!
спасибо, дорогая!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки