• 12 августа 2014, 8:52
  • 8764

Рисовое суфле

Рецепт: Рисовое суфле

Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Рисовое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739 ккал
белки
25.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
105.5 г
Порции
ккал
246.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
164.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Рисовое суфле»:

  • Молоко ставим на огонь, добавляем рис, соль, сахар, масло. После кипения варить 15-20 минут, до приготовления риса.

  • Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену. ( белки придают пышность, если не хотите мучаться и взбивать их просто добавьте разрыхлитель. )

  • Другой насадкой взбиваем желтки с кашей.

  • Перемешиваем белки с кашей, раскладываем по формам и запекаем при 160С 12-20 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое суфле
Рецепт: Рисовое суфле

Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Рисовое суфле»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

спасибо!
за 12 минут успеет пропечься при такой маленькой температуре?
У меня были маленькие чашечки и пропеклось, в больших наверно от 15 до 20 минут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки