• 25 августа 2014, 14:08
  • 7065

Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке

Рецепт: Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке

Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно!

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3146.4 ккал
белки
115.5 г
жиры
120.9 г
углеводы
398 г
Порции
ккал
393.3 ккал
белки
14.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Мультиповар (60 минут)

Рецепт «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

  • Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

  • Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто.

  • Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут на 10 -15 в холодильнике.

  • Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Для этого соединяем: творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванильный сахар. Всё хорошо взбиваем миксером в однородную массу.

  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто и распределяем его по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см.

  • Выкладываем творожную начинку. Сверху дольки персика. Края тесто немного приспустим.

  • Готовим в режиме "Мультиповар" 120 градусов 45 минут (мне было мало 45 минут, я еще добавила 15 минут, в итоге получилось 1 час по времени)

Даем остыть кишу в чаше, затем аккуратно вынимаем. Разрезаем и подаем на стол. Киш получился очень нежным и рассыпчатым, но вы не бойтесь, вкус у него от этого не испортится!
Приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке
Рецепт: Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке

Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно выглядит киш!
Это очень вкусно, пеку не первый раз. Главное, не передержать в мульте, а то будет суховато тесто. Надо выключать, хотя и кажется, что еще не готов. Спасибо большое автору
Спасибо!
А с абрикосами вкуснее
Наташенька, спасибо, в следующий раз с абрикосами приготовлю!
Спасибо.
А можно использовать свежие персики?
Я думаю, что можно, почему бы и нет!
Красота! А я еще не пекла на Мультиповаре... Не додумалась...
Спасибо! Пробуйте! Мультиварка - вещь хорошая!
Ммммм..... Должно быть вкусно. Только я немного не поняла по фоткам - творожный крем свернулся или так и должно быть? Ну - крупинками? А тесто в МВ каким становится? Таким же, как и духовке - жестковатым, или как кекс?
На счет творога, он похож как в ватрушке. А тесто получается нежное, не жесткое, но и не как кекс, во рту просто тает!
Мммм, спасибо! Буду пробовать.
Какой нежный красавчик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки