• 28 января 2008, 20:50
  • 3633

Картофель с польским соусом

Рецепт: Картофель с польским соусом

Для детей. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель с польским соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833 ккал
белки
41.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
136.5 г
100 г блюда
ккал
85 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Картофель с польским соусом»:

Картофель отварить в посуде под крышкой с небольшим количеством воды, на пару. Муку прогреть на масле, развести бульоном, непрерывно взбивая, посолить. После процедить через сито, добавить крутое рубленое яйцо, сливочное масло и зелень. Готовый картофель переложить в тарелку и полить соусом. Подавать слегка охлажденным.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с польским соусом
Рецепт: Картофель с польским соусом

Для детей. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.

Ингредиенты для «Картофель с польским соусом»:

Фотографии «Картофель с польским соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот и мой отчет. Соглашусь с Юлей, четверть яйца - это очень мало. Я брала 2 яйца на это количества соуса. Обычный картофель заиграл по-новому. Мне понравилось.
Соус прекрасный, только 1/4 яйца, это практически ничего, так что положила половину, растолкла, обычная вареная картошка с этим соусом уже как приличное блюдо зазвучало, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки