Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


27 июня 2016 года | tanushka33   #   
Таня подскажите пожалуйста как правильно варить в еастрюле. Ложить в холодную воду и постепенно поднимать температуру до 80 гр? У меня духовка от 150*. Спасибо.

27 июня 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Можно и в теплую положить...

29 июня 2016 года | tanushka33   #   
Подымать температуру от 50 до 80 в течение 3 часов?

29 июня 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Если хотите более насыщенный вкус - то да, если не важно, то можно и быстрее...

7 октября 2015 года | Kipariss   #   
Я правильно поняла в этом рецепте нет нитритной соли? Не получаются как варенное мясо?

7 октября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Если эмульсия приготовлена правильно, то котлеты не будет)

28 мая 2015 года | Iassa   #   
Не мешает ли молоко в составе хранить сосиски в морозилке? Какой примерно срок их годности в замороженном виде?

21 мая 2015 года | Iassa   #   
Интересно попробовать, но я не поняла что градусник у вас такой хитрый?

22 мая 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Почему хитрый)

22 мая 2015 года | Iassa   #   
Ой насмешили, пардон, пропустила "за" и поменялся смысл
Что ЗА градусник такой хитрый?

22 мая 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Термометр для мяса)

6 мая 2015 года | Denilena   #    [+5]
Сделала, очень вкусно! Немного передержала в духовке, поэтому получились слегка суховатые. Но все - мои трое детей и муж - оценили на пять, особенно дочка-годовасик. Спасибо вам большое, Татьяна, здоровья вам и вашим близким!

6 мая 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Я очень рада - на здоровье!)

25 марта 2015 года | Denilena   #    вопрос по рецепту
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вес мяса с косточками или в чистом виде, филе?

25 марта 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
В чистом виде)

15 февраля 2015 года | Дарья Белоусова   #   
У меня не получилось( получились очень жесткие и в бульоне все(

15 февраля 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Что-то не так делали...

15 февраля 2015 года | Дарья Белоусова   #   
У меня не получилось( получились очень жесткие и в бульоне все(

7 февраля 2015 года | krasavica_i   #   
как говорят: респект и уважуха!!!

1 февраля 2015 года | alorikk   #    вопрос по рецепту
Красивые сосиски и, главное, натуральные. Давно слежу за Вашими рецептами, а приготовить не могу У меня к Вам вопрос. Имею электродуховку с конвекцией, у которой температурный режим такой: 40*, 100*, 110* и так до 250*. При открытой дверце она автоматически отключается. Как мне приготовить колбаски? Есть ли выход из ситуации? Буду очень признательна за ответ.

1 февраля 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Выход - купить мех. термометр , установить его в духовку, до 40 градусов нагревать методом вкл-выкл, ну а потом нагревать постепенно и дальше по рецепту...

2 февраля 2015 года | alorikk   #   
Ответ для alorikk
Спасибо, попробую.

6 февраля 2015 года | 31valya   #   
Ответ для alorikk
Скажите, где берут эти оболочки?

12 января 2015 года | Дарья Белоусова   #   
Подскажите, а без соли нитритной, при температуре готовке 80С, бутулизм не разовьется?
Хочется своему малышу сделать но как-то побаиваюсь.

12 января 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Не разовьется, не переживайте, если темпа внутри фарша будет не менее 69 градусов...

19 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #   
А я только завидую тем, кто сам колбасами занимается Всё хотела-хотела сделать, а потом взяла и бросила мясо есть Правда, пока только на год

19 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Я сама тоже мало ем колбасы, но у меня есть мужчины - они любят, но только свою...

19 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #   
И правильно делают, магазинскую вообще есть нельзя - отрава!

19 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Точно!

18 ноября 2014 года | Ytata   #    [+4]
Татьяна, ну очень вкусные сосиски! Извиняюсь, что фото без красивой подачи и без разреза. Переделала, часть убрала уже в морозилку, а эти завтра внуку и бабушке (маме своей) понесу, для них и делала. Большое спасибо за рецепт! И за консультации! Правда консультации понадобятся еще. Что-то ну никак у меня не складывается с перекруткой(((

19 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Молодец, поздравляю и желаю удачи в дальнейшем!

19 ноября 2014 года | Ytata   #   
Татьяна, спасибо! Я вчера забыла добавить, что сосиски у меня из одной индейки. Как-то не очень курицу уважает внучек. Индейка ему больше по душе. Сделала фото готовой сосисочки в разрезе, оно на форуме по ссылке
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5835&start=405

19 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
На отлично!

19 ноября 2014 года | Анастасия АГ   #   
Ответ для Ytata
Танюша! Отличные вышли! Молодец! Кропотливый труд!

19 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #   
Ответ для Ytata
Такие красавицы получились!

17 ноября 2014 года | Ytata   #   
Татьяна, собралась для внука делать такие сосиски. Но возникли вопросы.
Количество порций: 35
Я так понимаю, что это количество сосисок, которые получаются из указанных ингредиентов. Так? Тогда следующий вопрос. Диаметр оболочек какой?

18 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Да, это штуки полученные у меня...d=22мм

18 ноября 2014 года | Ytata   #   
Спасибо! Я буду в сосисочных коллагеновых кольцевых делать, диаметр 23. Впервые с ними. Значит ориентировочно такое же кол-во будет.

18 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Удачи!

18 ноября 2014 года | Ytata   #   
Спасибо!
Еще уточню. А то кто-то с коллагеновыми мандражирую. Если коллагеновые, то после наверное лучше не в духовку, а варкой (как у Вас здесь сливочные сосиски)?

18 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Да это без разницы - хоть в воде, хоть в духовке...У меня здесь тоже белковая...

11 октября 2014 года | Mizalina   #   
Татьяна, подскажите пожалуйста, в данном рецепте нет соли нитритной, это не повлияет на вкусовые качества? Если нет, то зачем в другие изделия мы ее добавляем? Я против всяких химдобавок, но слышала, что именно эта соль дает колбасный вкус+защита от бактерий. Заранее спасибо!

12 октября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Эти сосиски рассчитаны для совсем маленьких деток, которым не нужен колбасный вкус (они еще не знают и не привыкли к нему), а нужна полезность продукта... Поэтому эти сосиски готовятся без нитритки и хранится в морозилке...

12 октября 2014 года | Mizalina   #   
Ага, спасибо за разъяснения

18 ноября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Ответ для Mizalina
Это сосиски для детишек совсем маленьких, поэтому без нитритки

4 октября 2014 года | kssu   #   
Добрый вечер! А подскажите, если в свинной череве делать, это уже сардельки будут, то есть и готовить их так же только дольше?

5 октября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Да именно так...

16 сентября 2014 года | Ласковая кошечка   #    вопрос по рецепту
Рецепт замечательный, главное- никакой химии.
Очень хочется попробовать.
Но нет ни оболочки, ни температурного датчика.
Подскажите пожалуйста, а в натуральной кишке можно приготовить?
И еще один вопрос: можно ли эти сосиски варить, и сколько по времени?
Если кто уже готовил, отзовитесь.
Заранее благодарю!

16 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Не очень понятно, что значит можно ли варить? Процесс приготовления я описала... натуральную оболочку конечно можно, для сосисок - баранья черева...

17 сентября 2014 года | Ласковая кошечка   #   
Вопрос заключался в следующем: можно ли заменить процесс запекания сосисок в духовке, процессом варки.

17 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Конечно, аналогично этим - https://www.povarenok.ru/recipes/show/94758/

12 сентября 2014 года | Oksunchik   #   
Очень интересный рецепт

11 сентября 2014 года | Наташа Саша   #   
Вы просто молодец слов нет ...жалко,что оболочки нет у меня

11 сентября 2014 года | Милена32   #   
А можно это все сделать как колбаску? просто нет пленки для сосисок.

11 сентября 2014 года | Татьяна М (автор рецепта)   #   
Можно конечно...

11 сентября 2014 года | Милена32   #   
Спасибо пошла пробовать! Обязательно отчетаюсь.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты