• 12 сентября 2014, 21:46
  • 2411

Крем-суп с гренками и беконом

Рецепт: Крем-суп с гренками и беконом

Еще ни разу никто не смог определить ингредиенты этого чудесного супа, а он замечательно вкусный и, главное, необычный, ни на что не похожий. Я, честно говоря, тоже была поражена и простоте, и результату. Я вот такое очень-очень люблю, когда невозможно понять, как это сделано, хотя, вроде, все так очевидно. И ингредиенты более чем доступные.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп с гренками и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5853 ккал
белки
328 г
жиры
370.4 г
углеводы
296.2 г
Порции
ккал
487.8 ккал
белки
27.3 г
жиры
30.9 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Крем-суп с гренками и беконом»:

  • Корейку хорошо карамелизировать (обжарить) в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой.

  • Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.

  • В это время нарезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.

  • Корейку вытащить из бульона, положить в бульон сухарики. Залить молоком, предварительно доведенным до кипения. Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять.

  • Если хотите, чтобы суп был совсем кремообразный, слейте часть бульона с молоком. Добавляем в крем –суп, горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического, добавьте немного кислинки лимонным соком), солим и перчим по вкусу.

  • Хорошо взбиваем блендером.
    Подаем с гренками! Особенно чудесно, когда он еще держит пенку после блендера. Никто, вот поверьте, никто и никогда не сможет сказать, вам из чего этот суп приготовлен. Мы вначале пытались отгадывать - получалось неважно.
    А корейку, как гарнир к супу, тоже нужно отправить на стол - с горчицей она будет чудесна.

  • Пробуйте! Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп с гренками и беконом
Рецепт: Крем-суп с гренками и беконом

Еще ни разу никто не смог определить ингредиенты этого чудесного супа, а он замечательно вкусный и, главное, необычный, ни на что не похожий. Я, честно говоря, тоже была поражена и простоте, и результату. Я вот такое очень-очень люблю, когда невозможно понять, как это сделано, хотя, вроде, все так очевидно. И ингредиенты более чем доступные.

Ингредиенты для «Крем-суп с гренками и беконом»:

Комментарии и отзывы

То есть взять бекон (где-то 2000 р. за кг сейчас в Москве), жир вытопить и вылить в унитаз, на шкварочках сварить бульон, шкварки тоже выкинуть... - нет, они потом возвращаются... Извините, ни разу не "язвлю", просто недавно стала пенсионеркой, 9 т.р. в месяц.
Ну если вам он может пригодится не выливайте в унитаз слейте в баночку его кстати всего то ложка столовая получается но вкус может испортить останется сальный вкус.
Интересно, вот прям очень интересно. Обязательно исполню. Вам конечно плюс. А скажите, это вы сами придумали или где-то подсмотрели?
Спасибо за плюс ! Это по большому счету французское блюдо но мной немного адаптировано Так более мягкий и бархатный вкус с добавлением специй (французы любят он более резкий)
Рецепт очень интересный!
Пробуйте рецепт ещё и вкусный
Узнаю родное лицо! Удачи тебе, моя дорогая. Прекрасный рецепт.
Спасибо Наташа !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки