• 14 сентября 2014, 1:15
  • 7289

Салат "Табуле" в оригинале

Рецепт: Салат Табуле в оригинале

Представляю вашему вниманию оригинал приготовления салата "табуле", точно такой, как готовят в арабских странах.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Табуле" в оригинале»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1125.6 ккал
белки
28.8 г
жиры
73.3 г
углеводы
86 г
Порции
ккал
281.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат "Табуле" в оригинале»:

  • Это наши ингредиенты.

  • Добавляем в бургур кипятка, воды добовляем выше булгура на 1 см и оставляем

  • Режем очень очень мелко петрушку, я использую комбайн.

  • Режем лук и добовляем к петрушке.

  • Очень мелко режем помидоры и добавляем в салат.

  • Теперь очередь булгура. Добовляйте булгура по чуть чуть при этом помешивая, у вас должно получиться петрушки больше чем булгура. Если булгур останется, не беда.

  • Вот так должен выглядеть салат после добовления булгура. Теперь добовляем соль, сок лимона, оливковое масло. В оригинале добовляют еще немного мяты, но так как я ее не люблю, я не добовляю.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Табуле" в оригинале
Рецепт: Салат "Табуле" в оригинале

Представляю вашему вниманию оригинал приготовления салата "табуле", точно такой, как готовят в арабских странах.

Ингредиенты для «Салат "Табуле" в оригинале»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
Нет, это не оригинал. Может по количеству ингредиентов это и оригинал, хотя у меня немного другой расклад (взят из книги Средиземноморская кухня), но то, что зелень для Табуле категорически нельзя измельчать в комбайне - это стопудово! Только резать ножом! Очень-очень мелко, но ножом. В книге этот нюанс подчеркивается отдельно! И еще, должна быть веточка мяты.
Спасибо большое за рецепт. Это действительно оригинал. Именно такой рецепт, один к одному, привезла сестра из Ливана.
Он настолько полюбился нам своей простотой, свежестью и полезностью, что стал постоянным блюдом в любое время года.
Спасибо)
Хороший рецепт
Спасибо, так готовят его на востоке.
Кушайте на здоровье!
Полезно и прсто!
Obojau Tabule. Ochen rada, chto uvidela recept. Obiazatelno sdelau. Spacibo bolshoe.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки