• 23 сентября 2014, 23:58
  • 2745

Яблочные тонкие блинчики

Рецепт: Яблочные тонкие блинчики

Яблочные тонкие блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Яблочные тонкие блинчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.8 ккал
белки
34.5 г
жиры
31.8 г
углеводы
188.9 г
100 г блюда
ккал
210.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Яблочные тонкие блинчики»:

Смешать молоко, яйца, сахар, муку и соль. Расплавить масло и добавить в смесь, тщательно перемешать. Удалить сердцевину из яблок, порезать на тонкие ломтики. Блинчики смазать маслом. Полную ложку жидкого теста вылить на сковороду, следить, чтобы тесто было равномерно распределено по поверхности сковороды. Готовить 1 минуту. На блин выложить яблоки. Блин перевернуть и готовить еще минуту, посыпать сахаром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные тонкие блинчики
Рецепт: Яблочные тонкие блинчики

Яблочные тонкие блинчики.

Ингредиенты для «Яблочные тонкие блинчики»:

Комментарии и отзывы

Девочки ,но согласитесь идея хорошая.Так называемые блины с припеком.Хотя по всей видимости они просто опечатались и молока надо 500 мл. Ну с кем не бывает. К тому же они ведь профи по посуде.
Не поняла.
Молока 50 мл, муки 200 г - и тесто будет жидким? Мне кажется, его не лить, а раскатывать придётся
Готовить 1 минуту. На блин выложить яблоки. Блин перевернуть и готовить еще минуту, посыпать сахаром.
За минуту у меня блинчик уже испёкся, класть на него что-либо с целью перевернуть потом - бесполезно. Нет, перевернуть, конечно, можно, но тогда ломтики яблок просто ссыпятся с блинчика на сковороду.
Может, тесто на сковороду надо наливать более толстым слоем, чем для обычных блинчиков?
Вопрос к GreenPan ))))
Да ясен пень
Молока тут явно не 50, а 500 мл. Интересно, у них сайт есть, на котором можно вопрос задать?
Я у одной фирмы нашла рецепт булочек на разрыхлителе, неполный. Написала им, они ответили.
Cейчас работают над изменением текста на упаковке своего разрыхлителя
Это рецепт из книги с переводом, никак не спросишь.
Значит, будет у нас на сайте рецепт, по которому не приготовишь ничего путного. А жаль
А говорят "плохой рекламы не бывает" - бывает, ещё как бывает. . Если уже на начальном уровне маркетинга им плевать на потребителя, то о чём говорить / покупать дальше
Ответ для elenita
а может не ждать минуту, а яблоки, нашинкованые на слайсере сразу выкладывать на блин? а вообще, хотелось бы готовить по проверенным рецептам....(это так, ни к кому, просто мысли вслух))))
хотелось бы готовить по проверенным рецептам....
Вот и я о том
Опечатка в рецепте - ерунда. Долить молока - будет жидкое тесто.
А если они и к изготовлению сковородок так же относятся? Подумаешь, из покрытия сковороды выделяются вредные миазмы - ведь хозяйка не сама на этой сковороде жарится, а картошку жарит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки