• 23 сентября 2014, 23:58
  • 2518

Яблочные тонкие блинчики

Рецепт: Яблочные тонкие блинчики

Яблочные тонкие блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Яблочные тонкие блинчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.8 ккал
белки
34.5 г
жиры
31.8 г
углеводы
188.9 г
100 г блюда
ккал
210.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Яблочные тонкие блинчики»:

Смешать молоко, яйца, сахар, муку и соль. Расплавить масло и добавить в смесь, тщательно перемешать. Удалить сердцевину из яблок, порезать на тонкие ломтики. Блинчики смазать маслом. Полную ложку жидкого теста вылить на сковороду, следить, чтобы тесто было равномерно распределено по поверхности сковороды. Готовить 1 минуту. На блин выложить яблоки. Блин перевернуть и готовить еще минуту, посыпать сахаром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные тонкие блинчики
Рецепт: Яблочные тонкие блинчики

Яблочные тонкие блинчики.

Ингредиенты для «Яблочные тонкие блинчики»:

Комментарии и отзывы

Девочки ,но согласитесь идея хорошая.Так называемые блины с припеком.Хотя по всей видимости они просто опечатались и молока надо 500 мл. Ну с кем не бывает. К тому же они ведь профи по посуде.
Не поняла.
Молока 50 мл, муки 200 г - и тесто будет жидким? Мне кажется, его не лить, а раскатывать придётся
Готовить 1 минуту. На блин выложить яблоки. Блин перевернуть и готовить еще минуту, посыпать сахаром.
За минуту у меня блинчик уже испёкся, класть на него что-либо с целью перевернуть потом - бесполезно. Нет, перевернуть, конечно, можно, но тогда ломтики яблок просто ссыпятся с блинчика на сковороду.
Может, тесто на сковороду надо наливать более толстым слоем, чем для обычных блинчиков?
Вопрос к GreenPan ))))
Да ясен пень
Молока тут явно не 50, а 500 мл. Интересно, у них сайт есть, на котором можно вопрос задать?
Я у одной фирмы нашла рецепт булочек на разрыхлителе, неполный. Написала им, они ответили.
Cейчас работают над изменением текста на упаковке своего разрыхлителя
Это рецепт из книги с переводом, никак не спросишь.
Значит, будет у нас на сайте рецепт, по которому не приготовишь ничего путного. А жаль
А говорят "плохой рекламы не бывает" - бывает, ещё как бывает. . Если уже на начальном уровне маркетинга им плевать на потребителя, то о чём говорить / покупать дальше
Ответ для elenita
а может не ждать минуту, а яблоки, нашинкованые на слайсере сразу выкладывать на блин? а вообще, хотелось бы готовить по проверенным рецептам....(это так, ни к кому, просто мысли вслух))))
хотелось бы готовить по проверенным рецептам....
Вот и я о том
Опечатка в рецепте - ерунда. Долить молока - будет жидкое тесто.
А если они и к изготовлению сковородок так же относятся? Подумаешь, из покрытия сковороды выделяются вредные миазмы - ведь хозяйка не сама на этой сковороде жарится, а картошку жарит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки