• 24 сентября 2014, 16:13
  • 1511

Сладкий плов с миндалём и пшёнными хлопьями

Рецепт: Сладкий плов с миндалём и пшёнными хлопьями

Готовится очень быстро. Злаки, миндаль, сухофрукты, мёд - одна сплошная польза!

Категория: Каши Сладкие каши

Ингредиенты для «Сладкий плов с миндалём и пшёнными хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
804.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
37.6 г
углеводы
109.1 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Сладкий плов с миндалём и пшёнными хлопьями»:

  • Основные ингредиенты

  • Курагу и чернослив порезать. Миндаль измельчить.

  • На сливочном масле обжарить изюм, курагу чернослив и миндаль.

  • Добавить щепотку соли, пшённые хлопья. Перемешать. Снять с огня.
    Влить горячую воду, перемешать, накрыть и оставить на 5 минут.

  • Добавить мёд.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкий плов с миндалём и пшёнными хлопьями
Рецепт: Сладкий плов с миндалём и пшёнными хлопьями

Готовится очень быстро. Злаки, миндаль, сухофрукты, мёд - одна сплошная польза!

Ингредиенты для «Сладкий плов с миндалём и пшёнными хлопьями»:

Комментарии и отзывы

облизываюсь, обязательно приготовлю!
Спасибо!
Здравствуйте! Очень интересный рецепт плова!) А на сколько он получается сладким?
Умеренно сладкий. В принципе, можно мёда и побольше добавить - по вкусу.
Спасибо! Будем готовить)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки