• 29 июля 2008, 1:21
  • 7447

Бабушкин кекс

Рецепт: Бабушкин кекс

Кекс, которой всегда получается!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Бабушкин кекс»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3155 ккал
белки
62 г
жиры
127.5 г
углеводы
442 г
Порции
ккал
197.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
8 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
312.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Бабушкин кекс»:

Все хорошо перемешать.
Приготовленное тесто вылить в форму для кексов или противень. Выпекать кекс в духовке при температуре 180 градусов.
После выпечки посыпать кекс сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный кексик! Только что испекла и уже попробовала! Вместо кислого молока взяла био-кефир и добавила изюм. Получился очень нежным, мягким и ароматным!!!
Огромное спасибо за вкуснятину!
Хороший кексик к чаю или кофе.+.
у меня как раз молоко в холодильнике осталось. может быть уже скисло? должно быть вкусно и быстро. спасибо. попробую и я.
:wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки