• 28 октября 2014, 16:34
  • 3037

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Рецепт: Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Я опять к Вам с селедочкой! Сама не могу поверить, что такой потрясающий вкус у такой вроде бы неказистой рыбки. Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде, но как же она хороша бывает и в других вариациях! Нежнейшее мяско, тонкий аромат и благородные оттенки! Не верите, что все это о селедочке? Тогда приглашаю всех к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6128 ккал
белки
234.2 г
жиры
123.8 г
углеводы
1011.1 г
100 г блюда
ккал
255.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:

  • В кипящей подсоленной воде отварить пакетики с рисом, как указано на упаковке.
    Сельдь разделать на филе, оставив кожу.

  • Рыбку подсолить и поперчить. Взять 3 шпажки вместе и наколоть филе как ленточку.
    В форму для запекания налить вина и воды

  • Добавить мяту и тимьян. Форму взять такой величины, чтобы наши шпажки с рыбкой висели на форме и не падали в винную смесь. В разогретую духовку до 180 град. поставить форму с рыбкой и запекать 10-15 мин.
    Готовую сельдь подавать с рисом

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь на шпажках с ароматом красного вина
Рецепт: Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

Я опять к Вам с селедочкой! Сама не могу поверить, что такой потрясающий вкус у такой вроде бы неказистой рыбки. Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде, но как же она хороша бывает и в других вариациях! Нежнейшее мяско, тонкий аромат и благородные оттенки! Не верите, что все это о селедочке? Тогда приглашаю всех к столу!

Ингредиенты для «Сельдь на шпажках с ароматом красного вина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Согласна, весьма симпатично и необычно.
И вкусно
Интересное решение с сельдью...
А то
супер
Спасибо
классная идея!
Спасибо Танечка
Очень соблазнительно выглядит
Спасибо
Интересная селедочка,очень красиво на красном блюде.
Спасибо
Обычно селедка в соленом виде в нашей семье частый гость, а в таком виде надо сделать эксперимент
Стоит попробовать
Замечательная рыбка, а уж идея такого запекания просто отличная!!!!!
Да, точно
И сочно и ароматно, но без лишних жиров
Аппетитная рыбка!!!
Спасибо дорогая
Вкусненько!
Благодарю
Благодарю
Замечательный рецепт!!!
Спасибо огромнон
обалденная рыбка и подача
Спасибо огромное
Получается она пропитывается ароматами?И они хорошо ощущаются?А почему не положить прямо в вино? Выспрашиваю,потому,что хочу приготовить!
Сельдь получается с легким винным ароматом и запекается без масла
Интересная подача!
Спасибо огромное
Олечка, замечательная селедочка!
Мы привыкли кушать ее в соленом и копченом виде,
А ведь и правда! Я, например, даже и не помню, когда просто свежую селедку ела.
Вот и повод попробовать
Спасибо
Вот только вопрос, где бы селедочку эту, то есть свежую, раздобыть. Сегодня в магазине посмотрела, есть свежезамороженная. Но такое впечатление, что она с ледникового периода лежит. Или со времен царя Гороха. Хотя лучше этот смайл подойдет тут - Побоялась такую брать.
извиняюсь за офф
Я покупаю в больших магазинах типа Метро, там даже охлажденные есть
Олечка, прекрасная рыбка, отличная подача!
Спасибо огромное
как здорово
Спасибо
Ольгуня,класс.
Ларис, спасибо
Какая красота!
Спасибо огромное
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки