• 3 ноября 2014, 18:03
  • 6815

Настойка из облепихи

Рецепт: Настойка из облепихи

Облепиховая настойка имеет тонкий вкус с кислинкой, аромат облепихи, пьется легко, хорошо повышает аппетит. В настойку можно добавить цедру или пряности.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка из облепихи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
573.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
90.3 г
100 г блюда
ккал
133.4 ккал
белки
1 г
жиры
4.5 г
углеводы
21 г

Рецепт «Настойка из облепихи»:

Облепиху смешать с сахаром и раздавить ягоды скалкой, хорошо все смешать, накрыть банку марлей, поставить в теплое место, что-бы облепиха подбродила.
Как только появится запах брожения, добавить алкоголь, смешать, закрыть банку и оставить на 4-5 недель в темном месте настаиваться.
Облепиховая настойка имеет тонкий вкус с кислинкой, аромат облепихи, пьется легко, хорошо повышает аппетит. В настойку можно добавить цедру или пряности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка из облепихи
Рецепт: Настойка из облепихи

Облепиховая настойка имеет тонкий вкус с кислинкой, аромат облепихи, пьется легко, хорошо повышает аппетит. В настойку можно добавить цедру или пряности.

Ингредиенты для «Настойка из облепихи»:

Комментарии и отзывы

Надо сделать! Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! Водку можно заменить спиртом? Если нет, то можете дать пропорции разведения спирта до водки? Спасибо.
Буду делать!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки