• 10 ноября 2014, 18:29
  • 2842

Айва в карамельном соусе с рисом

Рецепт: Айва в карамельном соусе с рисом

Очень вкусный вегетарианский десерт. Предлагаю попробовать и насладиться пряным и ароматным сладким блюдом.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Айва в карамельном соусе с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Айва в карамельном соусе с рисом»:

Пакетики с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем до готовности 30 минут.

Айву нарезаем пластинами примерно 0,5 см.

В сковороду наливаем воду и выкладываем айву. Тушим минуты 3.

Добавляем изюм и специи. Тушим еще минут 15. Смотрим по состоянию, айва должна стать мягкой.

Добавляем сахар и тушим до загустения карамели. Добавляем мед, перемешиваем.

Десерт готов, выкладываем его на рис и подаем.





Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Айва в карамельном соусе с рисом
Описание: Очень вкусный вегетарианский десерт. Предлагаю попробовать и насладиться пряным и ароматным сладким блюдом.


Фотографии «Айва в карамельном соусе с рисом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный десерт. Рис использовала неочищенный. Ирина, спасибо за рецепт
Класс!
Благодарю!
Иринка, отличное блюдо!
Светочка, спасибо большое!
Женя, благодарю!
Прекрасный десерт!!!
Танюша, спасибо!
Очень люблю айву,грызу ее родную сырую,ем печеную,а теперь еще и такую попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
Надюша, вот и я люблю ее в любом виде На здоровье!
Такое чудное фото, что хочется попробовать
Анечка, на здоровье!
Ирочка, очень аппетитно!
Спасибо, Ириша!
Очень интересный рецепт!
Благодарю!
Айву всегда запекаю, но теперь попробую так
Спасибо!
Un vrai délice!!!
Леночка, спасибо! Действительно - удовольствие
Вкусно бесспорно!
Леночка, спасибо большое!
Какая красотища!
Света, благодарю!
Это очень вкусно! Решила приготовить в виде варенья, чтобы наслаждаться подольше Немного передержала айву, она стала очень мягкой. Изюм был сладкий, мед не стала добавлять. Учту на будущее, уменьшу количество сахара, чтобы почуствовать и нотку меда.СПАСИБО!
Даша, спасибо огромное за фотоотчет! Я рада, что рецептик десерта понравился
Ирина, очень понравился. Это мое на 100% Не приторно, вкусно и с рисом, и с булочкой, и ложкой Я рада, что приготовила немного, а то бы объелась
Отличный десерт!
Оля, благодарю!
Спасибо!
Десерт из айвы-
Благодарю!
Прекрасный десерт с айвой!
Света, спасибо!
Отличный рецепт
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 942 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки