• 3 августа 2008, 17:17
  • 4707

Перец с брынзой

Рецепт: Перец с брынзой

Легкий на вкус. За фото к рецепту спасибо Татьяне mtata.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Перец с брынзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
123.8 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
27.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Перец с брынзой»:

Брызу натереть на терке, добавить размягченное масло, тщательно растереть. Этой смесью начинить перцы, и положить в холодильник на 30 минут. Затем перцы разрезать острым ножом поперек кольцами, шириной в 1 сантиметр и уложить на тарелку, густо покрытую зеленью.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец с брынзой
Рецепт: Перец с брынзой

Легкий на вкус. За фото к рецепту спасибо Татьяне mtata.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Перец с брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец с брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусная,быстрая закуска .Приготовила из половинки перца,т.к. брынзы в доме оказалось немного,только на зубочек
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки