Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
  • 21 ноября 2014, 22:32
  • 5582

Салат из сердца в болгарском перце

Рецепт: Салат из сердца в болгарском перце

Никому не надо говорить что блюда из свиного сердца очень вкусные, очень сытные, которые вполне могут занять достойное место на праздничном столе. А необычная и оригинальная подача приятно удивит гостей!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат из сердца в болгарском перце»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
802.8 ккал
белки
33.8 г
жиры
67 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Салат из сердца в болгарском перце»:

  • У меня был большой перец, а если у вас будут поменьше, то на блюдо можно выложить несколько перчиков-чашечек с салатом.
    Итак, берём болгарский перец, любого цвета, острым тоненьким ножом от носика делаем разрезы, не дорезая до низа 3-3,5см.

  • Затем этим же ножом с каждого листика очень аккуратно срезаем мякоть, не повредив кожицу, до конца надрезов.

  • Далее перец погружаем в очень холодную воду на 1-2часа. Чем холоднее вода, тем быстрее листики раскроются. Я поместила перец в банку, но когда листики начали раскрываться мне пришлось переложить его в широкую посуду.

  • Пока наш перец превращается в красивую "чашечку", мы готовим салат.
    Свиное сердце отвариваем в воде 1-1,5часа, за пол часа до окончания варки солим и кладём лавровый лист. Готовое сердце остужаем и нарезаем соломкой.

  • Морковь трём кому как вздумается, лук нарезаем соломкой и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.

  • Морковь с луком остужаем и добавляем к сердцу.

  • Яйцо трём на крупной тёрке.

  • Оливки без косточки нарезаем колечками.

  • Ко всем ингредиентам добавляем майонез, смесь перцев и соль (соль аккуратно, майонез и оливки солёные). Всё хорошо перемешиваем.

  • Достаём из воды раскрывшийся перец, ножом аккуратно срезаем мякоть, которую мы отделяли от листиков, также аккуратно очищаем "чашечку" от семян и внутренних перегородок и можно наполнять наш перчик-цветок салатом.

Вот такая красота у нас получается! Обычный салат из сердца в необычной, красивой и съедобной "чашечке"!


Приятного аппетита! И вкусного настроения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из сердца в болгарском перце
Рецепт: Салат из сердца в болгарском перце

Никому не надо говорить что блюда из свиного сердца очень вкусные, очень сытные, которые вполне могут занять достойное место на праздничном столе. А необычная и оригинальная подача приятно удивит гостей!

Ингредиенты для «Салат из сердца в болгарском перце»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
когда я такое готовлю, то перец почему-то никто не ест, и он всегда остается. А так все очень хвалят - вкусно!
Очень красивая подача и блюдо вкусное
Какая красота и вкуснота!
Светочка, шикарная подача!
Танечка, спасибо дорогая!
Оригинальная подача, спасибо за идею.
На здоровье! Надеюсь пригодится!
Светочка,вкусный салат и очень красивая подача! Удачи!
Спасибо Ириш!
Спасибо!
Ой как интересно!!!!!
Я рада что тебе понравилось! Спасибо!
Светочка удачи в конкурсе,замечательная закусочка,красотища
Танечка, спасибо за похвалу и удачу!
Спасибочки!
Светочка, очень оригинальная, красивая и вкусная идея!
Спасибо большое!
Красота какая!
Спасибо большое!
Светочка! Как красиво! Оригинально! Я такого цветочка никогда не видела! Подача великолепная!
Людочка, спасибо за внимание и поддержку!
Светланка, это очень вкусно и красиво!
Ага вкусно Танюш! Спасибо!
очень красивый салатик, подача ухх!!! Свет, у тебя золотые ручки, фотки -- прелесть!
Спасибо моя хорошая за поддержку и за то что ты есть!
Вау! Красота какая!
Спасибо Наташ!
Светуля, отличный салат и бесподобная подача
Спасибо моя хорошая!
Светочка, отличное сочетание! Очень красиво получилось!
Спасибочки!
Оригинальная подача,очень красиво.
Спасибо что заглянули!
Салат вкусный, а подача какая оригинальная!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки