• 27 ноября 2014, 0:30
  • 5805

Миндальная панна-котта с грушей

Рецепт: Миндальная панна-котта с грушей

Вы любите миндаль? А груши? А если все это соединить в легкий и нежный десерт? Получается очень вкусно. Если вы любите необычные десерты, то вам сюда. Этот десерт хочу посвятить Ларисе (Ларёк).

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Миндальная панна-котта с грушей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1671.78 ккал
белки
93.8 г
жиры
56.25 г
углеводы
215.832 г
100 г блюда
ккал
155.08 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.22 г
углеводы
20.02 г


Рецепт «Миндальная панна-котта с грушей»:

Для начала, грушу очистить, нарезать небольшими кусочками.

На сковороде растопить немного сливочного масла, добавить грушу, 1 ст. л. сахара и подождать легкой карамелизации. Не забыть помешивать. Остудить.

Миндальное молоко с сливками довести до кипения (но не кипятить), добавить мед и оставшиеся сахар. Сразу оговорюсь, если у вас миндальное молоко сладкое, можно добавить меньше сахара. У меня было без сахара и я добавила 3 ст. л. (хотя старшая дочь сказала, что ей бы послаще). Так же, зависит от того, какой у вас мед. Короче, пробуйте, это еще никто не отменял)))

Желатин замочить в холодной воде на 10 мин и добавить в еще теплую, но не горячую жидкость. Я пробовала этот десерт дважды и в первый раз подумала, что 4 листа желатина мало и я добавила 5. Получилось очень уж желатиново.

На дно стаканчиков добавить по 1 ст. л груши и залить жидкостью. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа.
Если у вас не продают миндальное молоко вот ссылочки на нашем сайте
http://www.povarenok .ru/recipes/show/247 15/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/740 70/

При подаче украсить оставшейся грушей и посыпать рубленным миндалем.

Ларочка, прими пожалуйсти этот скромный подарок. Очень ценю и люблю тебя за твои искренность, отзывчивость, внимание, честность и смелость. За то, что стала для мне настоящим наставником в нелегком фотографическом деле. И конечно же за твои шикарные рецепты и не менее шикарные фото! Счастья и удачи тебе и твоей семье в Новом Году!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндальная панна-котта с грушей
Описание: Вы любите миндаль? А груши? А если все это соединить в легкий и нежный десерт? Получается очень вкусно. Если вы любите необычные десерты, то вам сюда. Этот десерт хочу посвятить Ларисе (Ларёк).
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Миндальная панна-котта с грушей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Восхитительный десерт!
Спасибо большое!
Вот и мой скромный отчетик. Моей семье очень понравилось!
Ух ты! Оперативно! Спасибо большое!
Оленька, какой чудесный нежный подарок для Ларочки!
Cпасибо дорогая! Я бы всем бы... Только время - тик-так...
у меня - аналогичная лажа со временем....
Мы с тобой сестры по-бегам!
ой не говори! Встретимся на марафоне
Вот уж точно! У тебя сейчас сессия?
ттт, не дай Бог! У меня сейчас работа на кафедре добавилась Сессия - с середины января. Но кое что и внутри семестра сдаем.... так что я уже и не знаю, когда сессия начинается
покой нам только сниться!
не то слово!!!!
Олюсь как всегда, нежно, красиво и вкусно!
Спасибо радость моя!
Потрясающе красиво! Сама нежность!
Спасибо большое Танечка!
какой стильный и вкусный подарок
Мерси Танюша!
Олечка,очень нежный и изысканный десерт! Удачи тебе!
Ириш, спасибо солнышко!
Олечка, великолепный десерт и чудесный подарочек для Ларисы
Светочка, спасибо большое!
Красота!
Очень красиво, потрясающий подарок!
Спасибо за оценку!
Оля, очень аппетитно!
Спасибо большое!
Ах, Олечка, какой чудное посвящение! Очень красиво, стильно, изыскано
Ирочка!!! Как же я рада тебя видеть! Что-то ты совсем в подполье ушла... Спасибо большое дорогая!
Оленька,какая нежность,великолепный десерт для Ларочки
Лесик, спасибо дорогая!
Оля, великолепный десерт! Бесподобно красиво и вкусно!
Тиночка, спасибо, что зашла и оценила!
Оленька,великолепный рецепт и подарок !
Спасибо солнышко!
Очень изысканно!
Что-то у меня в глазах двоиться Спасибо Света!
Очень изысканно!
Восхитительное стильное фото! Чудесный вкусный десерт..все под стать Ларисе! БРАВО!!!!!!!!!!
Хотелось сделать приятное. Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки