Праздничные торты и рулеты
Всего рецептов: 51
Что такое вкус праздника? Это вкус радости! Это когда утром просыпаешься и видишь сюрприз и настроение взлетает до небес, окрашивая воздух в яркие краски и кажется что он наполнен благоуханием роз!
Сегодня у меня прекрасный сюрприз!!-в такой чудный день-14 февраля-я Поварёнок дня и у меня Рецепт Дня!!
Спасибо мои хорошие!! В знак благодарности я хочу угостить вас радостным, праздничным тортом с оранжевым настроение счастья! С праздником!! Спасибо всем! Угощайтесь мои любимые!
По вкусу- просто восхитительно! Даже сказала бы вкуснее чем можно представить.
Мандариновое желе, шоколадный кремю, мусс с белым шоколадом-создают восхитительную феерию вкуса, а дополненные нежнейшим гляссажем просто тают во рту! Как не приготовить такой торт на Валентинов день?
Сок мандариновый Сахар Желатин Сливки Молоко Желток яичный Сахарная пудра Шоколад молочный Масло сливочное Шоколад белый Цедра апельсина Какао-порошок Вода Мята Мандарин
Торт праздничный, но это вовсе не значит, что сложный в приготовлении. Готовить его очень просто, а получается что-то фантастическое! Родился этот рецепт в результате долгих поисков, чтения множества рецептов и тщательного осмысления того, что же я хочу получить в итоге. И я получила то, что хотела! Теперь хочу поделиться своим восторгом со всем населением сайта
ЭнВэ
7 декабря 2011 года
Яйцо куриное Сахар Стружка кокосовая Крахмал Ванильный сахар Соль Масло сливочное Молоко сгущенное Сливки Сахарная пудра
Вкусный карамельно-ванильный рулет со сгущенкой и миндальным орехом за 20 минут. Очень нежный, почти невесомый и ароматный рулет приятно украсит праздничный и повседневный стол.
Угощайтесь!
Яйцо куриное Молоко сухое Сахар коричневый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Миндаль Молоко сгущенное Ванилин
Здравствуйте! Праздничное, потому что сегодня день рождения у нашего поваренка Анечки - Топиарий! Поздравим нашу Анечку! Рецепт взят из интернета, делюсь с вами. Пирожное нежнее-нежного, с ароматом апельсина, ванили, цедры лимона и воздушно взбитых сливок, в меру сладкое. Готовить легко и просто, украшение по вашему вкусу. Можно приготовить пирожными или тортом. Заходите!
Яйцо куриное Сахар Соль Молоко Масло растительное Сок лимонный Цедра лимона Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сок апельсиновый Сливки Сахарная пудра
Вкусный домашний торт для любого повода и праздника! Основой послужит классический бисквит Женуаз, такой нежный и пористый! Крем будет заварной масляный, с добавлением белого шоколада. Ну и завершит вкусовую композицию джем из красной смородины, которым мы покроем коржи.
Прошу на чашечку чая!
Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Соль Ванилин Молоко Шоколад белый Вода Коньяк Кислота лимонная Джем
Волшебный торт с восхитительным вкусом, который не оставит равнодушными любителей чернослива! Тонкие коржи и толстый слой сливочного крема! Попробуйте - и не сможете устоять
Масло сливочное Желток яичный Сметана Сода гашеная уксусом Сахар Мука пшеничная Орехи грецкие Чернослив Белок яичный
Торт, в котором нет муки. Рецепт взят с "джазкука" Toria, за что ей спасибо. Нежный, вкусный торт, для любителей суфле, безе.
Лейла
24 октября 2008 года
Масло сливочное Сахарная пудра Молоко Мука пшеничная Миндаль Яйцо куриное Какао-порошок Крахмал картофельный Орехи грецкие Сахар Белок яичный Крахмал кукурузный Чипсы Сливки Молоко сгущенное Шоколад молочный
Мягкий, ароматный, пропитанный корж. Творожно-сливочная прослойка в сочетании с ягодами чeрной смородины.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюшка под названием Праздничный торт "Смородинка" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Масло сливочное Сахар Разрыхлитель теста Сок лимонный Мука пшеничная Желе Смородина черная Сливки Творог Яйцо куриное Ванилин Желатин Вода
Осень богата, щедра и гостеприимна. А сколько в это время года праздников! Ярмарки, народные гулянья, свадьбы... По секрету скажу, что у меня и профессиональных праздников осенью - целых четыре. Недаром говорят, что осенью и у воробья пир. А какой праздник без сладкой выпечки? Итак, открываем календарь, находим повод и печем... например, штрудель!
Тонкая и хрупкая корочка, восхитительный аромат яблок, карамели, корицы, ванили и дрожжевого теста. Давайте насладимся изысканным теплым десертом, в приготовлении которого нет ничего сложного! Удивляетесь!?
Всe дело - в секретных осенних ингредиентах!
Мука пшеничная Масло сливочное Пиво темное Яблоко Сахар коричневый Сухари Корица Ванильный сахар Изюм Орехи грецкие Кунжут
Как я и обещала, ещё один торт на итальянскую тему, созданный итальянскими кондитерами и очень популярный в Италии. Почему так называется? Появился он в Тоскане, примерно в 16-ом веке. И существует две версии происхождения его названия. Первая - придворный повар короля назвал его в честь купола собора в Италии (zuccotto переводится, как купол ), а вторая - это шлем итальянского воина – пехотинца, своей формой напоминающий половинку тыквы (тыква по итальянский звучит как «zucca»). Так или иначе, но торт имеет форму купола, и в его состав обязательно входит итальянская меренга, как внутри, так и снаружи. Но... современные версии этого торта претерпели множество изменений, хочу познакомить вас с этой. Торт пекла для деток, поэтому и оформлен он соответственно. В этом же рецепте добавляю фото кусочка торта "Колизей".
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Ваниль Сливки Шоколад темный Малина Желатин Сироп ягодный Сахарная пудра Фисташки Карамель Масло сливочное