Главная > Рецепты > версия для печати
Конфеты "Ферреро"
Описание: Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.
Предназначение:
Для детей
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт
Для детей
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Конфеты "Ферреро"":
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 20 г
- Стружка кокосовая — 200 г
- Миндаль (чищенный)
Рецепт "Конфеты "Ферреро"":
На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешивая |
Снять с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать |
Примерно такая масса получается, дать остыть, поставить в холодильник до охлаждения |
Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик |
Присыпать кокосовой стружкой |
Конфетки готовы! Удивите своих гостей! |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Ну и определённо это не то блюдо, где можно безнадёжно перевести продукты. Напутали пропорции? Нельзя лепить? По креманкам, присыпать молотыми орехами и вуаля - десерт, который можно есть ложечкой, готов
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: