• 5 сентября 2009, 22:40
  • 6732

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Очень питательное блюдо, сытное. Готовится довольно легко, а затраченные силы себя оправдают.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2320.1 ккал
белки
51.4 г
жиры
43.6 г
углеводы
263.1 г
Порции
ккал
386.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
92.4 ккал
белки
2 г
жиры
1.7 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

  • Бланшировать перец. Отварить до полуготовности рис. Пока перец и рис остывают, делаем начинку для перца.
    Соединяем фарш, яйцо, нарезанный лук и зелень, перец, соль и хорошо вымешиваем. Добавляем остывший рис. Затем наполняем перцы начинкой и складываем в латку .

  • В ковшичке пассировать лук на растительном масле, добавить к луку морковь и потушить. Затем добавить 2 ст. л. томатной пасты и еще потушить.

  • Добавляем 2 ст. л. муки и немного прожариваем, затем аккуратно, чтобы не образовывалось комочков, добавляем кипяток, соль, перец по вкусу и немножко провариваем.

  • Подготовленные перцы заливаем соусом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200*С духовку на 1 час.
    И приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Рецепт: Перец фаршированный

Очень питательное блюдо, сытное. Готовится довольно легко, а затраченные силы себя оправдают.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Перец фаршированный» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Отличный вариант фаршированного перца. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Отличный вариант, очень часто готовлю именно в духовке! Благодарю автора за отличный рецепт!
А зачем в фарш яйцо?
Вкусно, ароматно, сочно! Великолепный перчик! Спасибо большое за рецепт!
ВкуснеЧко Мы любим такой перчик, зачастую даю еще сметану. Вот в духовке совсем редко его готовлю, а зря. Спасибо большое
вкусно!!!
Спасибо!
Вкуснятина!
Спасибо!
О! И снова удачный рецептик! Беру!
+++++++++++
В духовке? Здорово!!!!! А я обычно на плите готовлю! Надо бы по вашему рецептику попробовать!
Попробовать надо все,а вдруг это то что надо.Спасибо!!
вкусно!
Это очень вкусно, я сверху это блюдо покрываю сметанкой (250 мл), и на огонь..... Попробуйте, вам понравится
Я тоже так делаю!Но предпочетаю все-таки в духовке-поставил и свободен!Спасибо
красиво и вкусно!! вам++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки