Не бывает, чтоб на кухне не оставалось остатков. Я не имею ввиду очисток и огрызков, а именно:- не порционные остатки блюда. Во как... Т. е. то, чего уже не хватит на всех. Большинство из этих отходов, с небольшой "модернизацией", подойдут для приготовления начинок. Например:- осталось немного пюре, добавим жареный лучок и зелень, вот и начинка. Рис и капуста сочетаются с яйцами и той-же зеленью. Даже, оставшиеся пара отбивных или котлет режутся вдоль и прекрасно себя чувствуют, запакуй мы их в тесто.
Кефир Масло сливочное Сметана Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Куркума Сахар Дрожжи Масло растительное Готовая начинка
Легкие в приготовлении, вкусные и диетические сардельки придутся по вкусу и взрослым, и малышам.
Филе куриное Бедро куриное Молоко Молоко сухое Кориандр Орех мускатный Порошок чесночный Паприка сладкая Перец черный Соль Сахар Кишки
Когда я выкладывала "Луковый пирог с колбасой"-поварята часто спрашивали меня с чем еще можно его сделать. Так что охотно предлагаю Вам, мои хорошие, еще и вот такой вариант! Кусок такого пирога может полностью заменить Вам ужин. А мужчины полюбят этот пирог за его сытность и сочность! Привычные продукты в новом образе. Угощайтесь!
Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Картофель Зелень Сарделька Сыр твердый Кетчуп Сметана
Пристал ко мне муж, что хочет сарделек таких, какие были раньше, в советские времена. Хочешь? Будем искать... Методом проб, накупили мы этих сарделек (разных производителей), а они все оказались не такие. Попутно покупали и сосиски. Часть муж съел, а что делать с остальным - я не знала. Сардельки я не ем, сосиски очень редко. Тем более, вкус их явно нужно было чем-то спасать. Попыталась, вроде ничего получилось. Если пожарить на костре - будет ещe вкуснее.
Сарделька Чеснок Горчица Базилик Кориандр Масло растительное
Что может быть проще, чем заварить чай?
Правильно. Только сварить сардельку. Но мы не ищем лeгких путей. Пусть кажущаяся простота этого рецепта вас не отпугивает.
Справка: Сардельки обыкновенные (Sardelikus Vulgaris) в дикой природе встречаются на мясокомбинатах, оптовых рынках и в магазинах розничной торговли. В неволе и прочих холодильниках не размножаются.
Сарделька Молоко Шампиньоны Сыр твердый Лук репчатый Зелень Масло сливочное Мука пшеничная Помидоры черри
Домашние свиные сардельки. Традиционная рецептура и технология. Натуральная оболочка.
Свинина Сало Соль Горчица Перец белый Орех мускатный Чеснок Сахар Вода Кишки
Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для "Рассольника" и сарделек, все гармонично и вкусно.
Тесто дрожжевое Картофель Заправка Яйцо куриное Масло сливочное Помидор Укроп Сарделька
Рекомендую всем Поварятам попробовать приготовить дома сардельки. Я заинтересовалась приготовлением колбасных изделий (первым была сыровяленая колбаса, представленная на этом сайте в моих рецептах) и очень уж захотелось самой сделать вкусные, сочные, а главное, без всяких искусственных добавок и красителей, сардельки.
Филе куриное Масло сливочное Молоко Яйцо куриное Соль Орех мускатный Кишки
Сардельки из куриного фарша, завернутые в шкурку. Ароматно и сытно.
Курица Сало Базилик Кориандр Соль Перец черный
ГОСТ 23670. Вкусные, сочные, ароматные сардельки как в горячем, так и в холодном виде!!!
Оболочка - свиная черева
Свинина Шпик Соль Соль нитритная Глюкоза Перец черный Кориандр Чеснок