• 19 августа 2024, 6:51
  • 6409

Капуста, тушеная с ребрышками

Рецепт: Капуста, тушеная с ребрышками

Давно искала рецепт вкусной тушеной капусты с ребрышками. И вот, наконец-то, мои поиски увенчались успехом, спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом, мои дорогие подписчики. Капуста получается очень сочной, а мясо очень мягким, а все вместе - это очень вкусно. В дополнение к этому блюду рекомендую приготовить "Битый картофель по-австралийски".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Капуста, тушеная с ребрышками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594.2 ккал
белки
117.8 г
жиры
222.4 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
188 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Капуста, тушеная с ребрышками»:

  • Капусту нашинковать средней соломкой.

  • Выложить капусту в глубокую миску, слегка присолить и помять руками.

  • Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Морковь натереть на крупной терке.

  • В той же миске смешать капусту, морковь, лук и приправы.

  • Все хорошо перемешать и немного помять руками.

  • Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить в нее ребрышки.

  • А сверху равномерно выложить овощную смесь.

  • Накрыть форму фольгой и поставить на 25-30мин в духовку, заранее разогретую до 220С.

  • Затем форму вынуть, содержимое перемешать и сверху выложить сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками. Блюдо поставить в духовку еще минут на 10. По истечении этого времени, с формы снять фольгу, еще раз все перемешать и снова поставить ее в духовку, чтобы мясо и капуста подрумянились.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста, тушеная с ребрышками
Рецепт: Капуста, тушеная с ребрышками

Давно искала рецепт вкусной тушеной капусты с ребрышками. И вот, наконец-то, мои поиски увенчались успехом, спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом, мои дорогие подписчики. Капуста получается очень сочной, а мясо очень мягким, а все вместе - это очень вкусно. В дополнение к этому блюду рекомендую приготовить "Битый картофель по-австралийски".

Ингредиенты для «Капуста, тушеная с ребрышками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Капуста, тушеная с ребрышками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо, только я перестраховалась и ещё на 30 мин в духовке оставила))) очень просто готовится ) ещё картошку отдельно отварила и получился классный ужин)) спасибо за идею
Пожалуйста, готовьте в удовольствие))
Очень вкусное и сочное блюдо
Спасибо.
Мммм... Как аппетитно у вас вышло . Спасибо за фотоотзыв!!! Очень приятно !
Приготовила по вашему рецепту с курицей. Хороший и быстрый рецепт без возни. Но у меня образовалось много сока из капусты, который не успел выпариться за 10 минут.
Спасибо вам за ваш фотоотчет, вкусная капуста получилась)), а лишний сок можно просто слить.
Спасибо вам за рецепт! Семье очень понравилось, просят еще ребрышки очень нежные и мягкие получились
Очень замечательно)), рада, что рецепт "зашел" всей вашей семье, а вам спасибо за отзыв, и заходите на страничку еще , буду рада видеть вас здесь снова .
Огромное спасибо за рецепт. Поджарила ребра на сухой сковороде немного с двух сторон и смазала горчицей. Остальное по рецепту. Очень вкусно. Буду повторять.
И вам большое спасибо за очень позитивный отзыв ! Очень рада, что рецепт вам пришелся по душе, готовьте в удовольствие .
По моему скромному мнению, сырые рёбра ну никак не успеют приготовиться за 40 минут.
Свиные ребрышки за это время вполне успевают приготовиться.
рецепт хорош со всех сторон но я растворил кубик в сто грамах кипятка и это не испортило вкунейшее блюдо за рецепт спосибо
перечитал несколько раз,но так и не нашол куда девался грибной кубик
"В той же миске смешать капусту, морковь, лук и приправы". Приправы здесь - соль, перец, чесночный порошок и бульонный кубик.
cогласен,но кубик без воды не растворится
Овощи при запекании выделяют сок, и благодаря этому бульонный кубик и растворяется.
Хороший,быстрый рецепт без особой возни. Можно и с курицей попробовать. Спасибо!
Да, в принципе, можно взять любое мясо.
Вкусно ,спасибо!
Пожалуйста)).
Спасибо, интересный рецепт! Капусту люблю, готовить в духовке тоже, а совместить не догадывалась.
Попробуйте обязательно, это очень вкусно.
Интересное приготовление тушеной капусты!!! А если томат добавить, сгорит?
Тогда лучше маленькие черри целиком.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки