• 13 ноября 2010, 18:58
  • 297760

Свинина с черносливом

Рецепт: Свинина с черносливом

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2902.1 ккал
белки
137.8 г
жиры
205.1 г
углеводы
139.6 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Свинина с черносливом»:

  • Свинину режем кусками.

  • Чернослив - пополам.

  • Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.

  • В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.

  • Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
    1. масло
    2. мясо
    3. лук
    4. морковь
    5. перец
    6. чернослив.

  • Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.

  • По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное. Муж у меня чернослив не ест. Я ему положила только мясо и соус. После ужина получила благодарность. Сказал: - "Мясо супер!". :)

    Рецепт с сайта Мультиварка. ру



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с черносливом
Рецепт: Свинина с черносливом

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Фотографии «Свинина с черносливом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наишикарнейшее мясо!!! Любим с черносливом!!! Рука чесалась у меня, но не только к деньгам, а еще, чтоб добавить томата... Но, от рецепта все же не отошла и очень этому рада!!! Томат был бы здесь лишним!!! Ароматно, сочно, сладковато, классно!!! Спасибо, Дарьюшка!!!
Очень аппетитно!!! У меня, к сожалению, не очень любят сладковатое мясо!
спасибо, Лиличка!!! Да, на любителя, конечно, чернослив в мясе!!!
Рецепт супер! Но, девчонки, учитывайте особенности ваших мультиварок. Моя Мулинекс это мясо тушит 20 минут и не более, а у автора 1,5 часа.
Приготовила сегодня на ужин - потрясающее мясо! Очень мягкое, ароматное, и подливка выходит замечательная (полили ею гарнир). При таких разумных затратах сил, вкус просто "ум отъешь!" Спасибо вам за рецепт!
Мясо очень вкусное. Мягкое, с легкой кислинкой чернослива и сладкой ноткой морковки.. Конечно же буду готовить еще, и не раз. Спасибо!
Ну конечно же получилось вкусно. Я побоялась добавлять всю норму чернослива (мои его не любят), а зря. В следующий раз увеличу количество.
Готовила в мультиварке 40 минут на режиме "тушение". Воды брала меньше. Мясо получилось очень мягкое, сочное, пропиталось ароматами овощей и специй! Чернослив добавил свою нотку! Соус великолепный! Очень вкусно получилось! Спасибо за вкусный рецепт!
Классное сочетание
В мультиварке-скороварке вся эта прелесть готовится за 40 минут в режиме тушения. В комментариях писали, что вышло слишком много воды. Это действительно так. Воды нужно раза в два меньше - тогда подливка будет более густой и с насыщенным вкусом, а не такой, а-ля жидкий прозрачный супчик, какой она вышла по рецепту. А так мясо получилось вкусным, мягким и сладеньким и готовится очень просто. Записываю рецепт в кулинарную книжку. Спасибо!
Мясо восхитительное, мягкое, сочное , пропитано ароматами овощей и специй!!!Готовила уже много раз, рецепт из разряда быстро и вкусно, чернослив режу помельче и морковочку брусочками режу, так мне больше нравится!!! За рецепт большое спасибо!!!
Это безумно вкусно! Я правда сделала со своим с соусом из вишневого сока сахара воды и уксуса
Спасибо Дарьюшке за рецепт. Мы с мужем гурманы. К большинству рецептов отношусь скептически. В этом рецепте привлекла простота. Всех дел: нарезать продукты и сложить в чашу. А я ещё использовала отложенный старт. Муж пришёл с работы, а я ему на стол вкуснятину, приготовленную саму по себе! Все таки мультя- это чудо!
Чернослив убрала , жду голодного мужа с работы. Я в восторге от Вашего рецепта!!!
От меня +1 за одно только сочетание свинина+чернослив. Очень надеюсь, что муж не догадается, что свинину тушила с черносливом.
очень вкусно вышло! замечательная подливка для любителей сладкой нотки в мясных соусах
Большое спасибо, забрала в кулинарную книгу! Завтра буду готовить!
Пока еще не поняла понравилось ли моим =) Готовила 45 мин ( у меня мультиварка - скороварка) открыла, действительно - бульона много. Решила поджарить масло с мукой и загустить немного, чтоб получился соус погуще. Потом еще потушила минут 10. Вкус интересный, сладкий.
У меня муж чернослив не ест, но за время тушения чернослив почти весь растаял. И муж его не заметил. Сказал очень вкусно. Замечательный рецепт.
Купили много чернослива и теперь лежит без дела, но с вашим рецептом-обязательно найду ему применение.
Представляю уже какое получится нежное мяско, и любой гарнир получится ещё вкуснее если его полить получившимся бульончиком.
Ну просто восхитительно! Мясо получается вкусным, нежным и это мое любимое сладко-мясное сочетание... ммм... большое спасибо за простой, доступный рецепт! буду готовить не раз! и кстати, муж оценил на отлично -просил 2 раза добавки ))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки