• 4 сентября 2012, 12:19
  • 13063

Ежевичный пирог

Рецепт: Ежевичный пирог

Мои родители с друзьями собрали в субботу много-много ежевики. Моя мамочка хочет приготовить варенье, а я решила пирог испечь. Очень нежный вкус, тесто прекрасно сочетается с ягодами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Ежевичный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1210.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
50.2 г
углеводы
147.9 г
Порции
ккал
151.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Ежевичный пирог»:

  • 1. Соединить муку, соду, разрыхлитель и соль.

  • 2. Мягкое сливочное масло и 2/3 стак. сахара взбить миксером на средней скорости 3 минуты. Добавить яйцо и ваниль, взбить до однородности.

  • 3. В 3 приёма добавить к маслу муку и кефир так, чтоб закончить мукой, и перемешать на очень маленькой скорости или лопаткой, не переусердствуйте.

  • 4. Форму (д=22 см) смазать маслом, застелить бумагой и смазать опять маслом, влить тесто, выровнять и сверху прижать слегка ежевикой. Посыпать 1,5 ст. л. сахара.

  • 5. Испечь при 200С 30 минут.

  • Приятного аппетита!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ежевичный пирог
Рецепт: Ежевичный пирог

Мои родители с друзьями собрали в субботу много-много ежевики. Моя мамочка хочет приготовить варенье, а я решила пирог испечь. Очень нежный вкус, тесто прекрасно сочетается с ягодами.

Ингредиенты для «Ежевичный пирог»:

Фотографии «Ежевичный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и нежный пирог. Можно смело двойную порцию делать.
Пирог получился, спасибо! Тесто вкусное, рассыпчатое.
огромное спасибо за рецепт. Готовила уже несколькораз. Тесто потрясающее, вкусное и универсальное. Меняй начинки и ты на высоте!! Огромное спасибо!!!!!
побегу готовить, очень симпатичненько!!!!
Потрясающий пирог! Готовила уже много раз, но с черникой. А вообще, здесь такое вкусное сырое тесто, я бы ним даже эклеры бы начиняла
и в самом деле, спасибо большое
супер, делаю, но не с ежевикой, нет её.
Да и я подумала что это же ежевика, но она совсем не портит пирг!
Я вот ежевику больше люблю чем чернику!
Алин порог красивый, ягодки смотрятся чудесно!
Спасибо большое моя хорошая
Алиночка! Согласна с девочками! Это ежевика! А пирог хороший!
Олечка согласна, я считала что переводчик умнее, вот и расхлёбываю
Алина, ты ничего не путаешь? Эта ягода называется ежевика
Так правильно, я так же думала, но перевод с английского дал мне чернику а не ежевику , надо исправлять
Судя по фото - это ежевика?! Или черника тоже присутствует в пироге?
Вкусный пирог !
Спасибо большое моя хорошая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки