• 5 ноября 2013, 18:54
  • 1799

Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

Рецепт: Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

Нежнейшие оладьи, которые понравятся как взрослым, так и детям

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986 ккал
белки
104.2 г
жиры
58.6 г
углеводы
266.5 г
Порции
ккал
132.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем»:

1. Берем вчерашний хлеб, очищаем его от корки, нарезаем на ломтики и заливаем холодной водой на 5 минут (изначально берите хлеб поплотнее, иначе после размягчения в воде может получиться суп, даже не каша).
2. Затем необходимо мелко нарезать каперсы, сельдерей и чеснок (можно положить в блендер, конечно, но тогда не будут ощущаться все ингредиенты, а в этом самый вкус; получится, опять же, каша).
3. После отжать хлеб, добавить к нему нарезанные каперсы, сельдерей и чеснок. Перемешать.
4. В получившуюся массу добавить яйца и сыр. Замесить фарш.
5. Далее необходимо разогреть в сковороде масло, на котором будете жарить и, формируя небольшие оладушки (котлетки), обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны.
6. Подавать горячими или теплыми.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем
Рецепт: Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

Нежнейшие оладьи, которые понравятся как взрослым, так и детям

Ингредиенты для «Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем»:

Комментарии и отзывы

Оооо! Как интересно!
Спасибо!
У меня вопрос - какой брать конкретно хлеб? Белый хлеб по структуре м.б. очень разный. Вы в России живёте? Спрашиваю потому, что везде хлеб белый - разный. Батон сюда подойдет? Или нужен именно "кирпичиком", пористый?
Можно и т.н. "серый" взять. Батон тоже можно. Главное, чтобы был подсушен (вчерашний)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки