• 19 апреля 2018, 5:05
  • 5078

Рагу овощное из заморозки

Рецепт: Рагу овощное из заморозки

Простое блюда – незаменимая вещь в наше время, а замороженные овощи – это настоящая находка для занятых хозяек – 15 минут и готово! И если Вы ищете идеальное блюдо на ужин, насыщенное интересными и свежими ароматами, то можете остановить свой выбор на овощном рагу, которое богато растительным белком, необходимым нашему организму как строительный элемент и источник энергии для клеток. Рагу прекрасно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу овощное из заморозки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
774.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
50.9 г
углеводы
61.8 г
Порции
ккал
193.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рагу овощное из заморозки»:

  • Замороженную овощную смесь, не размораживая залить водой, довести до кипения и варить 7 минут. Воду слить.

  • На сливочном масле поджарить нарезанный лук, добавить измельченный чеснок.

  • Овощную смесь положить к луку, ароматизировать приправами, которые Вы любите, посолить и потушить минут 5.

  • Подавать горячим. Блюдо отлично подойдет к мясу, птице, рыбе, рису и т. п. Прекрасно заявит себя, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное из заморозки
Рецепт: Рагу овощное из заморозки

Простое блюда – незаменимая вещь в наше время, а замороженные овощи – это настоящая находка для занятых хозяек – 15 минут и готово! И если Вы ищете идеальное блюдо на ужин, насыщенное интересными и свежими ароматами, то можете остановить свой выбор на овощном рагу, которое богато растительным белком, необходимым нашему организму как строительный элемент и источник энергии для клеток. Рагу прекрасно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Ингредиенты для «Рагу овощное из заморозки»:

Фотографии «Рагу овощное из заморозки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сегодня купила замороженные овощи и приготовила, как советует Светлана. Поджарила лук на смеси сливочного и растительного (немного) масла. Добавила универсальные специи к готовому луку и отваренные овощи. Прогрела пару минут и готово. Светочка, спасибо! Очень вкусно получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки