• 30 августа 2017, 0:07
  • 17997

Фаршированный сыр

Рецепт: Фаршированный сыр

Конечно этот рецепт не готовится каждый день! Представляю, сколько людей сейчас сказали, что "Дорого". Но иногда можно себя побаловать! А сегодня я балую вас, поварята! Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Фаршированный сыр»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3102.8 ккал
белки
96.6 г
жиры
239 г
углеводы
148.8 г
100 г блюда
ккал
196.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Фаршированный сыр»:

  • На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук.
    Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны.

  • Добавить мелко нарезанную петрушку

  • Жарим, пока не испарится вся жидкость.
    Выкладываем в отдельную миску.
    Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать.
    Оставить остывать.

  • Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам.
    Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра.
    Серединку откладываем в отдельную мисочку.

  • Заполним сыр грибной начинкой.

  • Соединить два кружочка между собой.
    Слегка придавить.

  • Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки.
    Я использовала ту, в которой сыр был завернут.
    Оставить в холодильнике на 20 минут.

  • Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.

  • Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо.

  • Затем в панировочные сухари.

  • Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

  • На сковороде растопить масло.
    Добавить сыр из серединки, который отложили.
    Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр.
    Снять с огня.! Соус готов!

Соус- то готов, но только он БЫЛ...
Когда дело дошло до сервировки, то оказалось, что муж соус СЛОПАЛ
Даже подумал, что сделал благородное дело... чтобы не пропадало!
Поэтому, дорогие мои поварята, не сердитесь! Угощайтесь!





Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный сыр
Рецепт: Фаршированный сыр

Конечно этот рецепт не готовится каждый день! Представляю, сколько людей сейчас сказали, что "Дорого". Но иногда можно себя побаловать! А сегодня я балую вас, поварята! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированный сыр»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт, он не только вкусный, но и может послужить основой для дальнейших фантазий Любимый не смог отгадать начинку, но съели оба с удовольствием. В одном сыре я постаралась выскоблить побольше и расстроилась - надо его тоже в достаточном количестве оставлять.
большое спасибо
Очень аппетитно выглядит. Но, у нас камамбер дорогой и то, в большинстве случаев продается четвертинками. Очень надеюсь что смогу воплотить этот рецепт.
Конечно дорого черт возьми,НО ВОЛШЕБНО!И не избито
спасибо
Ирочка,восхитительный рецепт,забираю с огромной благодарностью,отчитаюсь!
Готовь в удовольствие!
Интересный рецепт !
Спасибо
Здравствуте! Живу во Франции, естественно комамбер не проблема.
Сегодня попробовала сделать Ваш шедевр!
Сделала фарш с грибами попробовала, и улучшила на мой вкус. Добавила чуть укропа.Сыр любит мед , если готовим в горячем виде добавила чуть меда. Снизить сладость меда, добавила чуть лимонного сока и еще к этой смеси раздробленных грецких орехов. Получился более богатый и деликатный вкус. Спасибо за рецепт, буду использовать для моих соседей. Думаю все будут приятно удивлены!!!
Огромное спасибо за идею с лимоном и медом!
Спасибо за рецепт! Живу зарубежом, так что с камамбером проблем нет. Проготовила сегодня на обед - очень вкусно! Немного изменила рецепт, вместо петрушки добавила эстрагон, вместе с репчатым луком обжарила немного лука-порея. Любимый слопал за милую душу, мне тоже очень понравилось. Одно смутило - соус. У меня это был совсем не соус, а непонятная вязкая масса, к тому же еще невероятно жирная - чего и можно было ожидать от расплавленного в масле сыра. Чуть чуть остыл - просто один вязкий комок . Соус надо однозначно либо разбавлять молоком/сливками, либо вообще другой готовить . В следующий раз сделаю типичный ягодный соус.
Спасибо, что приготовили рецепт!
У меня соус когда был горячим, то был в чудесном состоянии..... дальше не могу сказать к сожалению...
Сыыыыр
Вкуснятина
спасибо
Спасибо большое. Может кому то кажется , что не стоит портить камамбер, но у меня дочка почти ничего не ест, а такое блюдо думаю ей понравится.
готовьте на здоровье
Ирочка, великолепный рецепт
спасибо
Портить Камамбер ради этого?
Очень оригинально. Наверняка вкусно.
Спасибо
Деликатесно-вкусно!)))
Спасибо
Идея действительно замечательная... во всех смыслах и в приготовлении и подьесть...СЫТНО...свежо и в то же время расточительно...НО МОЖНО УМНИЧКА -вкуууснооо
спасибо
Это просто восхитительно!
спасибо
Очень вкусно! Жаренный камамбер люблю, а фаршированный не пробовала, надо исправить! А муж - молодец, не растерялся!
готовьте на здоровье
Никогда не видел такой в своём городе . Вы уверены что пожарили его без ПЛАСТИКОВОЙ оболочки . УЖ больно сильно блестит шкурка у этого сыра .
Как по мне, камамбер (только европейских производителей!) и так хорош - с кофе или чаем очень душевненько!!! Извините, мое мнение... А Ваша идея очень даже может быть!
шикарно
спасибо
Была бы идея, а с сыром (его видом) можно и поэкспериментировать. А идея шикарная! Вам, как обычно,
спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки