• 27 декабря 2009, 13:00
  • 293691

Жареные пирожки с картофелем

Рецепт: Жареные пирожки с картофелем

Вкусные домашние

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5430.8 ккал
белки
145.2 г
жиры
102.4 г
углеводы
994.6 г
Порции
ккал
108.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
2 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
237.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Жареные пирожки с картофелем»:

Яйцо+сахар+соль+подс. масло разбить венчиком.
Дрожжи (только не сухие)добавить в теплое молоко и размешать.
Потом все соединить.
Понемногу добалять муку, и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник.
Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить), когда второй раз подошло начинать делать пирожки.
Начинка для пирожков: 1 кг. картофеля отварить и сделать толченку. Заранее обжарить луковицу на подсолнечном масле. Затем в толченку выложить лучек и масло на котором он жарился. И хорошо перемешать.
Стол смазывать подс. масло (мука при жарение горит) и викладываем тесто. Делим его на жарики потом скалкой раскатываем и начиняем.
Из этой порции получается 50 небольших пирожков
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с картофелем
Рецепт: Жареные пирожки с картофелем

Вкусные домашние

Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем»:

Фотографии «Жареные пирожки с картофелем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Нежнейшее тесто, пузырчатое, тоненькое. Супер пирожки вышли.
Спасибо
Вкуснятина!
Спасибо
Приготовила тесто по рецепту даже не подумала куда столько муки . Ужасное тесто , не кладите столько муки иначе лучше выбросить чем эту резину раскатать
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Отличный рецепт , быстро просто . Спасибо. Фото прилагаю, еле успела))))
Делала жаренные пирожки в первый раз. Получилось очень вкусно, все домашние оценили))
Спасибо огромное за рецепт
Очень вкусно получилось, спасибо!
Очень простой рецепт. А главное получилось быстро и вкусно.
как получилось
а 1кг муки это не много на 500 мл молока,я просто никогда не делала пирожки,подскажите пожалуйста
помогите пожалуйста сколько муки нужно?
помогите пожалуйста розобраться сколько муки нужно???
Дякую, було дуже смачно
а в чём разница,если бы тесто подходило в тепле?
спасибо за рецепт. Очень хорошее тесто получилось.
Ну очееееееень вкусные пирожки)))) спасибо за рецепт. Я пробовала разные на чинки очень вкусное тесто. Очень вкусно получилось с персиком))рецепт замечательный .
Пирожки - просто супер!!! Спасибо за хороший рецепт.
просто бомба , делала уже не раз и разной начинкой , много вкусного не бывает ))))))))) улетают за вечер
не поняла... как в холодильник ставить?всегда ставили в тёплое место вообще то... а что это даёт в холодильник?? В тёплом месте всегда тесто поднималось... первый раз слышу...подскажите!!!
Сегодня выходной...обязательно попробую.Очень аппетитно выглядят.
«Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник. Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить)...»

Уточните, пожалуйста, а после осадки теста, его снова нужно поставить в холодильник, чтобы оно там подошло второй раз ?
обалдеть, это самое суперское тесто, вся семья в восторге была от моих пирожков
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки