Версия для печати
  • 27 декабря 2009, 13:00
  • 290357

Жареные пирожки с картофелем

Рецепт: Жареные пирожки с картофелем

Вкусные домашние

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки с картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 50


Рецепт «Жареные пирожки с картофелем»:

Яйцо+сахар+соль+подс. масло разбить венчиком.
Дрожжи (только не сухие)добавить в теплое молоко и размешать.
Потом все соединить.
Понемногу добалять муку, и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник.
Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить), когда второй раз подошло начинать делать пирожки.
Начинка для пирожков: 1 кг. картофеля отварить и сделать толченку. Заранее обжарить луковицу на подсолнечном масле. Затем в толченку выложить лучек и масло на котором он жарился. И хорошо перемешать.
Стол смазывать подс. масло (мука при жарение горит) и викладываем тесто. Делим его на жарики потом скалкой раскатываем и начиняем.
Из этой порции получается 50 небольших пирожков
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Нежнейшее тесто, пузырчатое, тоненькое. Супер пирожки вышли.
Спасибо
Вкуснятина!
Спасибо
Приготовила тесто по рецепту даже не подумала куда столько муки . Ужасное тесто , не кладите столько муки иначе лучше выбросить чем эту резину раскатать
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Отличный рецепт , быстро просто . Спасибо. Фото прилагаю, еле успела))))
Делала жаренные пирожки в первый раз. Получилось очень вкусно, все домашние оценили))
Спасибо огромное за рецепт
Очень вкусно получилось, спасибо!
Очень простой рецепт. А главное получилось быстро и вкусно.
как получилось
а 1кг муки это не много на 500 мл молока,я просто никогда не делала пирожки,подскажите пожалуйста
помогите пожалуйста сколько муки нужно?
помогите пожалуйста розобраться сколько муки нужно???
Дякую, було дуже смачно
а в чём разница,если бы тесто подходило в тепле?
спасибо за рецепт. Очень хорошее тесто получилось.
Ну очееееееень вкусные пирожки)))) спасибо за рецепт. Я пробовала разные на чинки очень вкусное тесто. Очень вкусно получилось с персиком))рецепт замечательный .
Пирожки - просто супер!!! Спасибо за хороший рецепт.
просто бомба , делала уже не раз и разной начинкой , много вкусного не бывает ))))))))) улетают за вечер
не поняла... как в холодильник ставить?всегда ставили в тёплое место вообще то... а что это даёт в холодильник?? В тёплом месте всегда тесто поднималось... первый раз слышу...подскажите!!!
Сегодня выходной...обязательно попробую.Очень аппетитно выглядят.
«Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник. Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить)...»

Уточните, пожалуйста, а после осадки теста, его снова нужно поставить в холодильник, чтобы оно там подошло второй раз ?
обалдеть, это самое суперское тесто, вся семья в восторге была от моих пирожков
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook