Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 декабря 2009, 13:00
  • 286147

Жареные пирожки с картошкой

Рецепт: Жареные пирожки с картошкой

Вкусные домашние

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки с картошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 50



Рецепт «Жареные пирожки с картошкой»:

Яйцо+сахар+соль+подс. масло разбить венчиком.
Дрожжи (только не сухие)добавить в теплое молоко и размешать.
Потом все соединить.
Понемногу добалять муку, и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник.
Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить), когда второй раз подошло начинать делать пирожки.
Начинка для пирожков: 1 кг. картофеля отварить и сделать толченку. Заранее обжарить луковицу на подсолнечном масле. Затем в толченку выложить лучек и масло на котором он жарился. И хорошо перемешать.
Стол смазывать подс. масло (мука при жарение горит) и викладываем тесто. Делим его на жарики потом скалкой раскатываем и начиняем.
Из этой порции получается 50 небольших пирожков


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Делала жаренные пирожки в первый раз. Получилось очень вкусно, все домашние оценили))
Спасибо огромное за рецепт
Очень вкусно получилось, спасибо!
Очень простой рецепт. А главное получилось быстро и вкусно.
как получилось
а 1кг муки это не много на 500 мл молока,я просто никогда не делала пирожки,подскажите пожалуйста
помогите пожалуйста сколько муки нужно?
помогите пожалуйста розобраться сколько муки нужно???
Дякую, було дуже смачно
а в чём разница,если бы тесто подходило в тепле?
спасибо за рецепт. Очень хорошее тесто получилось.
Ну очееееееень вкусные пирожки)))) спасибо за рецепт. Я пробовала разные на чинки очень вкусное тесто. Очень вкусно получилось с персиком))рецепт замечательный .
Пирожки - просто супер!!! Спасибо за хороший рецепт.
просто бомба , делала уже не раз и разной начинкой , много вкусного не бывает ))))))))) улетают за вечер
не поняла... как в холодильник ставить?всегда ставили в тёплое место вообще то... а что это даёт в холодильник?? В тёплом месте всегда тесто поднималось... первый раз слышу...подскажите!!!
Сегодня выходной...обязательно попробую.Очень аппетитно выглядят.
«Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник. Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить)...»

Уточните, пожалуйста, а после осадки теста, его снова нужно поставить в холодильник, чтобы оно там подошло второй раз ?
обалдеть, это самое суперское тесто, вся семья в восторге была от моих пирожков
ура нашла рецепт пирожков из детства!!!! в ближайшее время буду жарить
не дождавшись ответа заморозила , еще раз хочу сказать , тесто просто чудо , после 2-х дней в морозилке , отлично поднялось за ночь на столе
сделала вчера пирожки , тесто чудесное , но очень много получилось , может кто подскажет , можно ли это тесто замораживать
можно заморозить оно потом ещё вкуснее будет
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки