Главная > Рецепты версия для печати
« Нормандский яблочный пирог | Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем » |
Сельдь, маринованная в пряном томатном соке
Описание: Очень люблю сельдь в разных маринадах, собираю интересные рецепты. Этот рецепт пригодится не только в повседневной жизни, его не стыдно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты для "Сельдь, маринованная в пряном томатном соке":
- Сельдь (крупная, хорошо просоленная ) — 2 шт
- Сок томатный — 0,5 л
- Соус ягодный (брусничный ) — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Уксус (яблочный ) — 2 ст. л.
- Перец душистый — 6 шт
- Перец розовый — 0,5 ч. л.
- Кардамон — 2 шт
- Бадьян — 1 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Корица (палочка) — 0,5 шт
- Перец чили (маленький ) — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Базилик (и розмарин, сушеные, по щепотке)
Рецепт "Сельдь, маринованная в пряном томатном соке":
Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать одинаковыми кусочками. |
Подготовить специи. |
Мне нравятся оба варианта. Остроту чили регулируйте по своему вкусу. |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Прекрасная селёдочка вышла!
Спасибо, моя хорошая, за угощение!
Очень вкусная рыбка!
Спасибо большое, Танечка!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: