Новогодние рецепты: Горячие блюда из рыбы
Смотрите также в нашем каталоге другие
рецепты блюд из рыбы
Это блюдо иногда ласково называют "кошачьей едой", но это отнюдь не умаляет его значения, как наследия тайской кухни, которое объединяет поколения и сообщества. Скумбрию с рисом по-тайски обычно подают на Новый Год. Почему бы вам не повторить эту традицию?! Это простое, но очень вкусное блюдо займет достойное место на вашем новогоднем столе.
Соль Скумбрия Рис коричневый Перец красный жгучий Чеснок Соус Лайм Кориандр
Рулетики из скумбрии — просто, красиво и очень вкусно! Нежная рыба, аромат специй и красивая подача — идеально для праздничного стола или уютного ужина в кругу семьи. Попробуйте — этот рецепт точно удивит!
Скумбрия Сметана Горчица Соевый соус Паприка копченая Соль
Изюминка блюда - приготовление в пергаменте или фольге. Рыба получилась сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом. А еще и полезная. Подаем рыбу с любимым гарниром. У меня овощи.
Минтай Лук репчатый Картофель Морковь Приправа Масло растительное Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Сухари панировочные Специи Укроп
Простое в приготовлении и эффектное при подаче блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Сибас Картофель Сыр твердый Масло растительное Соль Перец черный Тимьян Орегано
Благодаря сочетанию нежного рыбного филе и насыщенного, ароматного томатного соуса это блюдо является не только повседневным блюдом, но и праздничным. Соус, насыщенный специями, вкусной смесью перца, тмина и кориандра, окутывает рыбу своим ароматом.
Рыба Лук репчатый Чеснок Перец сладкий Масло оливковое Помидор Паприка сладкая Зира Куркума Корица Перец чили Бульон Соль Перец черный Петрушка Кинза
Предлагается рыбный пилав с орехами, изюмом и курагой, который несомненно украсит ваш праздничный стол. И, то, что он готовится в одной ёмкости, тоже немаловажно.
Рыба Куркума Лимон Соль Перец черный Масло сливочное Чеснок Корица Кардамон Орехи кедровые Миндаль Рис Курага Вода Изюм Кориандр Мята Йогурт Паста тахинная
Потрясающе вкусный рыбный шашлык с апельсином получается сочным, с ноткой цитруса. Думаю, мало кто так готовил, а я рекомендую! Если хотите удивить своих гостей — это то, что надо. Красиво, необычно, интересно, не избито. К тому же полезно! Скумбрия — кладезь витамина Д и омеги 3.
Скумбрия Апельсин Сок лимонный Лук репчатый Масло растительное Специи Соль Перец черный Кориандр Тимьян
Люблю рыбу во всех вариантах приготовления. Много готовлю разной рыбы по разным рецептам, и всегда получается вкусно! Для меня важно, чтобы было не только вкусно, но и красиво подано!
Сибас Морковь Кабачок Перец болгарский Картофель Лимон Масло оливковое Петрушка Розмарин Лист лавровый Соль Перец черный Специи
Больше всего я люблю лосось, приготовленный по-простому – соль, перец, капельку лимонного сока, но иногда хочется удивиться богатому вкусу.
Этот горчичный маринад лососю очень идет – как по вкусу, так и по текстуре.
Лосось Горчица Соль Мед Укроп Масло оливковое Сок лимонный
Нежная рыбка в необычном соусе из кокосового молока с лимоном и белым вином. Попробуйте!
Тилапия Молоко кокосовое Вино белое сухое Лимон Соус Смесь перцев Укроп Соль
Минтай с зажаркой из овощей и политый соусом, запекают в духовке. Получается очень сочная, нежная и пряная рыба. На гарнир у меня картофельное пюре.
Минтай Картофель Лук репчатый Морковь Перец сладкий Приправа Кетчуп Мука пшеничная Сметана Молоко Масло сливочное Масло растительное Перец черный Соль Сахар
Знаю, что скумбрию из-за специфического запаха любят не все. Я предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления, проверенный годами. Скумбрия получается сочной, вкусной, без запаха. Маринад пропитывает рыбу и овощи - супер! Лучок слегка хрустит, а помидоры дают сок, что делает блюдо волшебно вкусным!!!
Скумбрия Лук репчатый Помидор Сметана Соевый соус Горчица Масло оливковое
Близится 8 марта. Предлагаю интересное блюдо для праздничного стола. Мидии в остром кокосовом соусе всегда насущны и вкусны. Также готовятся они быстро и легко. Идеальный вариант для солнечных весенних дней, когда никак не хочется долго стоять у плиты.
Масло кокосовое Лук репчатый Имбирь Куркума Кориандр Паста карри Пюре томатное Молоко кокосовое Сахар Мидии Базилик Лимон
Мидии - мой любимый вид морепродуктов.
Пробовала множество вариантов приготовления. Этот вариант попробовала впервые совсем недавно, в Калининграде. Попробуйте и Вы! Ум отъешь! 😃 готовится незаморочно и быстро!
Мидии Сливки Лук репчатый Чеснок Перец болгарский Соль Масло сливочное Масло растительное Пармезан Петрушка
На Новый год по Китайскому календарю - на праздничном столе должны быть рыбные продукты.
Мне посчастливилось на кануне попасть на подмосковную рыбную ферму по выращиванию Африканских сомов.
Купила сомика и приготовила в китайском стиле - в кисло сладком соусе!
Рыба Соль Перец черный Мука пшеничная Крахмал кукурузный Яйцо куриное Сода Разрыхлитель теста Вода газированная Кетчуп Уксус Соус Сахар Чеснок Имбирь Сок Лук-шалот Перец чили
Потрясающее блюдо для настоящих гурманов с невероятным вкусовым сочетанием! Количество соуса смело можно уменьшить в 2 раза, а креветки, наоборот, увеличить в 2 раза, это мое мнение, но пропорции привожу оригинальные. Рецепт из подарочного издания "Золотая книга шоколада". Попробуйте!
Креветки Лук репчатый Лист лавровый Чабрец Помидор Вода Масло оливковое Шоколад темный Чеснок Миндаль Перец черный Соль